模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 5imxs

h36小空心杯与f450

hutu-yang 发表于 2017-4-29 21:59 h36小空心杯与f450  作者:hutu-yang 2913
新手为了耐炸,就上小黑或者小黄机。前者是后者的放大版,h36就是玩具版的小黄机。基本就是这概念。如果你 ...

错了,有人带上无刷
回复 支持 1 反对 0

建议入门选择地平线小黄鸡!飞控比较稳!也不用调参!先练习手感吧!
回复 支持 0 反对 1

车不错

hutu-yang 发表于 2017-4-29 21:59 h36小空心杯与f450  作者:5imxs 9250
新手为了耐炸,就上小黑或者小黄机。前者是后者的放大版,h36就是玩具版的小黄机。基本就是这概念。如果你 ...

我现在的意思就是先上一个便宜些的飞机 先找到飞飞机的手感 等论坛泡久了 再买个稍微贵些的 小黄一个机不带遥控器就要650快 还有我的遥控器是富斯i6 要换接收机是不是也比较麻烦 (这个我也不是很懂 h36小空心杯与f450  作者:5imxs 1092 )看来看去好像还是f450比较适合 在网上看到有一些套装不到300的 qq飞控也不用调参 就等于到手可以直接起飞了。选择这台机入门会不会好一些呢 还有就是h36 我看到论坛上有许多大神改了fpv 好像也不麻烦 刚好手上有一个mini的一体图传 .....这个虽然是玩具 但是优点是便宜 并且不麻烦 到手直接飞            其实小黄鸡我是很喜欢 可是手头的预算大概是三四百左右 小黄鸡可能是有些贵了 不过也还是在考虑范围之内 还麻烦您看一下 像我这种情况 最好是入哪一台机呢

入门先买个先练练手

5imxs 发表于 2017-4-30 09:50 h36小空心杯与f450  作者:5imxs 944
我现在的意思就是先上一个便宜些的飞机 先找到飞飞机的手感 等论坛泡久了 再买个稍微贵些的 小黄一个机不 ...

我先在也没有想好我要玩航拍还是穿越 就是买个飞机飞飞看 看一下比较喜欢刺激的穿越 还是美丽的航拍h36小空心杯与f450  作者:5imxs 8080

武杰杰 发表于 2017-4-30 09:52 h36小空心杯与f450  作者:5imxs 7983
入门先买个先练练手

比如说?

顶,这种事还是要多逛逛淘宝h36小空心杯与f450  作者:小小熊 5597 ,搜搜室内有刷穿越然后再来问论坛里有经验的大神,个人观点不喜勿喷

呃  建议楼主不管入手什么飞飞,千万再别像艹短卡一样艹飞飞,完全不同的两种东西。

顶顶顶

5imxs 发表于 2017-4-30 09:50 h36小空心杯与f450  作者:hutu-yang 2418
我现在的意思就是先上一个便宜些的飞机 先找到飞飞机的手感 等论坛泡久了 再买个稍微贵些的 小黄一个机不 ...

小黄机是贵,但是现在大家很多玩的都是改款,接收机都是可以换的。如果你有接收机,小黑只要320左右,回来自己焊接收就行,不知道整机有没有涨价。
至于450,QQ飞控基本就是看脸的体现。我有朋友就是qq的450,装好后死活解锁不了,网上的方法也都试过了。最后直接做展览用了。h36如果自己有图传,你需要对此一下,看看那种加图传的上盖跟你的图传是否匹配。再一个,h36的接收是一体的,没法改,大部分控是需要加高频头的,我不是富斯控,所以不太了解,估计也要加。
我给你计算一下:
小黑,pnp320左右,自己焊接收,按照50计算,整机370。
36,原机88,加改装上盖10,图传120,如果你需要买图传,高频头70-80,整机300左右。
450,按照你说的300左右。这个我没组过,但是建议新手不要用qq飞控,APM也最好不要用,很麻烦,所以便宜。
以上还都是单电价格,多买电池少说多加几十块。

hutu-yang 发表于 2017-5-1 09:05 h36小空心杯与f450  作者:hutu-yang 2026
小黄机是贵,但是现在大家很多玩的都是改款,接收机都是可以换的。如果你有接收机,小黑只要320左右,回 ...

再说一句,小黑也是F3飞控,只要上网找个pid设置,对着改一下,问题不大。因为我也在玩小黑,还是比较耐用的。36我也有,不是原装玩具控的情况下,基本只能玩玩悬停,翻滚都做不了。当然,有摄像头还能练习一下Fpv。我的36机架炸坏一个,新机架不小心压歪一个电机座,现在飞不了直线,懒得修了,单买机架还要出运费,不折腾了。昨天小黑也让我炸坏个电机座,待修

5imxs 发表于 2017-4-30 09:59 h36小空心杯与f450  作者:武杰杰 7529
比如说?

买个空心杯

hutu-yang 发表于 2017-5-1 09:05 h36小空心杯与f450  作者:5imxs 3674
小黄机是贵,但是现在大家很多玩的都是改款,接收机都是可以换的。如果你有接收机,小黑只要320左右,回 ...

请问是h36改图传还要加高频头吗(其实我还不知道什么是高频头)还是说改富斯i6控才要 如果改图传不用高频头的话我就用原装遥控器 再改一个fpv就行 fpv之前摔坏的那个飞机有一套 应该直接拆下来就可以用了 f3飞控之前那个飞机就是 调参和焊接太麻烦 所以不准备用了 谢谢你

hutu-yang 发表于 2017-5-1 09:05 h36小空心杯与f450  作者:5imxs 7187

请问像h36这种空心杯 一般一次可以玩几块电池? 或者可以改别的更好的电机吗

5imxs 发表于 2017-5-1 12:15 h36小空心杯与f450  作者:hutu-yang 968
请问是h36改图传还要加高频头吗(其实我还不知道什么是高频头)还是说改富斯i6控才要 如果改图传不用高频 ...

h36的高频头是给富斯遥控用的。如果你用原装控,也可以FPV,就是操作起来没有细节可言,基本动作没问题,但是你想用它穿个凳子什么的,就别想了。作为一个过来人,建议你加高频头。你也可以按照你的想法来,反正后面加高频头也没问题。36改FPV,如果你有合适的图传和摄像头,那么只要买一个上盖就可以了。

5imxs 发表于 2017-5-1 12:20 h36小空心杯与f450  作者:hutu-yang 861
请问像h36这种空心杯 一般一次可以玩几块电池? 或者可以改别的更好的电机吗
...

36这种空心杯,看你操作是否激烈,一般我是2-3电就必须停下来休息。正常来说,每次一电飞完,用手指摸一下电机发热程度,手指能承受就没问题。想要换电机,大类型是改不了,最多是换个商家自己定制的电机,拉力会大一些。如果原装玩具控,没意义

hutu-yang 发表于 2017-5-1 18:12 h36小空心杯与f450  作者:5imxs 9053
h36的高频头是给富斯遥控用的。如果你用原装控,也可以FPV,就是操作起来没有细节可言,基本动作没问题, ...

请问高频头有什么推荐的吗 还有高频头要怎么加在这个h3上面 谢谢

5imxs 发表于 2017-5-1 18:19 h36小空心杯与f450  作者:hutu-yang 1910
请问高频头有什么推荐的吗 还有高频头要怎么加在这个h3上面 谢谢

我之前买的高频头那家你可以去问一下,不知道是否兼容富斯控,淘宝店铺名:我爱宅玩。或者去找找富斯遥控改造。我知道的,常见的加高频头的遥控,是X9d,D7e还有乐迪AT9

hutu-yang 发表于 2017-5-1 18:33 h36小空心杯与f450  作者:5imxs 2594
我之前买的高频头那家你可以去问一下,不知道是否兼容富斯控,淘宝店铺名:我爱宅玩。或者去找找富斯遥控 ...

我现在逛淘宝又知道了一台叫做poke fpv的鸡鸡 这个机老外做过评测 和小黄鸡做了对比 他说操控啊耐操啊还有价格 所有都比小黄鸡好 但是这款机的遥控器看起来也像是玩具的 就是不知道飞控啊什么会不会比h36好 请问您对这款机机有了解吗 按照你的了解哪款机机更适合新手呢 谢谢解答h36小空心杯与f450  作者:5imxs 1185