模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 5imxs

h36小空心杯与f450

5imxs 发表于 2017-5-2 07:51 h36小空心杯与f450  作者:hutu-yang 6825
我现在逛淘宝又知道了一台叫做poke fpv的鸡鸡 这个机老外做过评测 和小黄鸡做了对比 他说操控啊耐操啊还 ...

其实这个poke就是加了摄像头和图传的h36,没有别的区别,当然价格很便宜。而且,36的主板不是地平线,也就是小黄机的主板,这个差距就大了。玩穿越,主要就是靠遥控来练手感,飞小空间穿越,没有精细的操作怎么行?如果你只是体验穿越或者四轴的特点,入个36,不加摄像头,配个2-4电,够你玩的。类似我温柔一点用,基本上就可以说不回坏。我的36是被我儿子全油门撞天花板干掉的。。。
推荐还是小黑,或者说36玩玩算了。poke的价格就是36加摄像和图传的价格
回复 支持 1 反对 0

不错不错

hutu-yang 发表于 2017-5-2 21:44 h36小空心杯与f450  作者:5imxs 7140
其实这个poke就是加了摄像头和图传的h36,没有别的区别,当然价格很便宜。而且,36的主板不是地平线,也 ...

首先请问小黑是啥机 在淘宝逛了一圈怎么没发现一台机子叫小黑啊 哈哈 然后呢我已经入了h36 因为我就在家随便玩玩 体验一下飞fpv是什么样的一种赶脚 而且h36这个机架 等我以后玩得熟练了 还可以上f3飞控 据我所知f3是空心杯里性能最好的了 哈哈谢谢你的解答 让我这个小白有了开始的方向 仿佛前方的黑夜有了一束阳光 非常感谢你 最后请问小黑的全名叫啥 我在继续看看h36小空心杯与f450  作者:5imxs 8914 h36小空心杯与f450  作者:5imxs 2863
回复 支持 0 反对 1

5imxs 发表于 2017-5-3 10:59 h36小空心杯与f450  作者:hutu-yang 9156
首先请问小黑是啥机 在淘宝逛了一圈怎么没发现一台机子叫小黑啊 哈哈 然后呢我已经入了h36 因为我就在家 ...

小黑的型号是cx-95s,我给你链接吧,你搜720空心杯能找到
【95s720空心杯穿越】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.TfneD2?cv=7q9AZG3rNIt&sm=5538d3,或复制这条信息¥7q9AZG3rNIt¥后打开手机淘宝

路过帮顶

hutu-yang 发表于 2017-4-29 21:59
新手为了耐炸,就上小黑或者小黄机。前者是后者的放大版,h36就是玩具版的小黄机。基本就是这概念。如果你 ...

新人不太懂行话,小黑是什么机?小黄机又指哪一款呢?是指某一类?还是指具体的某一款?

hutu-yang 发表于 2017-5-1 09:05
小黄机是贵,但是现在大家很多玩的都是改款,接收机都是可以换的。如果你有接收机,小黑只要320左右,回 ...

小黑,pnp320左右,自己焊接收,按照50计算,整机370。

这里的小黑是什么机?搜什么关键字?

hutu-yang 发表于 2017-5-1 09:13
再说一句,小黑也是F3飞控,只要上网找个pid设置,对着改一下,问题不大。因为我也在玩小黑,还是比较耐 ...

想看看你的小黑是什么样的?可以吗?

hutu-yang 发表于 2017-5-1 18:12
h36的高频头是给富斯遥控用的。如果你用原装控,也可以FPV,就是操作起来没有细节可言,基本动作没问题, ...

h36的高频头     是什么东西??是H36遥控器里面的高频头吗?还是专门为富斯的遥控开发出来的DIY的产物?

hutu-yang 发表于 2017-5-1 18:15
36这种空心杯,看你操作是否激烈,一般我是2-3电就必须停下来休息。正常来说,每次一电飞完,用手指摸一 ...

原装玩具控,没意义   
原装的玩具控不够细腻,不能精准的控制,是这么理解吗?

5imxs 发表于 2017-5-3 10:59
首先请问小黑是啥机 在淘宝逛了一圈怎么没发现一台机子叫小黑啊 哈哈 然后呢我已经入了h36 因为我就在家 ...

你的H36玩得怎么样了?现在什么情况啊?