模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3772查看 | 37回复

新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近无人机影响飞行的事情沸沸扬扬,为帮助新手朋友找到安全的场地玩航模,本人不才开发一个小网站,用来分享自己周边的飞场。欢迎广大模友亲亲一点,标注一下。也希望新手朋友能在这些飞场遇到老鸟,多交流学习。
用法:
打开网站,1、点击“显示附近的飞场”可以根据定位,显示周边已标注的飞场信息(绿色标记)。
新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:DooDoo512 3692
点击“标注我的飞”场:
新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:DooDoo512 4458
2、点击“标注我的飞场”,可以弹出标注内容,在地图上点击,可以生成红色标记,拖动标记到飞场位置,点击“确认标注”,就OK啦。当然,朋友最好留下昵称,这样也会在地图上显示,让别人知道是您的分享。
新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:DooDoo512 3080       新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:DooDoo512 2668    
链接:http://www.e-fly.com.cn/myairports/getAirports.php

二维码: 新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:DooDoo512 3659

提醒:请勿标注涉密场所、机场以及机场附近哦。
开发网页纯属业余,如果有什么好的意见和建议欢迎提出来

已根据民航局空管局公布的155个机场数据更新限制区域。但是发现民航局空管局公布的机场不全,大家已本地公布信息为准。
页面中点击橙色按钮,会显示当前地图范围的机场禁飞区。
新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:DooDoo512 7932

不知道怎么产生了一个未知点位,经纬度是(0,0),如有开发大牛遇到,帮忙看看啊
厉害了
好东西
目前有这么多标注
新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:DooDoo512 1024
感谢楼主分享                                       
这个厉害了,顶
路过帮顶喽
在5imx也发了一帖,竟然被当成广告帖打入冷宫
路过帮顶
DooDoo512 发表于 2017-5-10 07:49 新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:武杰杰 6435
在5imx也发了一帖,竟然被当成广告帖打入冷宫

你没有充值新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:武杰杰 9985
感觉以后会慢慢被规范
自己顶一下新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:DooDoo512 2052 新手福音,欢迎老鸟一键分享周边的飞场信息 信息 作者:DooDoo512 6540
顶一下,希望越来越多的点位
真是为模友做了一件好事,希望大家支持!顶!
不错不错,为抹油做福利了。
也帮楼主顶一下!