模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4339查看 | 23回复

有人玩迷你天行者吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人玩迷你天行者吗,这个小飞机好难飞啊,飞一次炸一次,还没有成功降落过有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:eaeaerrer 5399
有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:eaeaerrer 1957
顶顶顶
表示很稳。从来都是脱控
胖胖。 发表于 2017-5-10 16:12 有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:eaeaerrer 3269
表示很稳。从来都是脱控

抗风吗
eaeaerrer 发表于 2017-5-10 16:40 有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:胖胖。 4880
抗风吗

就是不抗风
不抗风 整机不要太重 副翼舵效不是很好  平尾升降舵太软 被我切了换成轻木的并加大了舵面  3S 1200MAH电池 2204电机 6X4桨 305克  从来没炸过 可能是因为我的技术非常好...
qwe9997899 发表于 2017-5-10 18:49 有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:eaeaerrer 8990
不抗风 整机不要太重 副翼舵效不是很好  平尾升降舵太软 被我切了换成轻木的并加大了舵面  3S 1200MAH电池  ...

有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:eaeaerrer 7308 有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:eaeaerrer 2613
没玩过                                   
学习了 ,很好的飞机
很好飞呦
qwe9997899 发表于 2017-5-10 18:49 有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:ziyee0560 2253
不抗风 整机不要太重 副翼舵效不是很好  平尾升降舵太软 被我切了换成轻木的并加大了舵面  3S 1200MAH电池  ...

305g,是个人才啊。怎么配合。我的18650电池,400g
很好飞,估计没调好
MINI是一款很经典的机型有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:冰雪冷凡 9683
学习学习吧
ziyee0560 发表于 2017-5-10 23:44
305g,是个人才啊。怎么配合。我的18650电池,400g

3S1200MAH电池  2204KV2300电机  穿越机用的6X4平头桨  EMAX 12A电调 3.7克舵机X3个 天地飞7通接收机  全重305
qwe9997899 发表于 2017-5-11 20:47 有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:ziyee0560 510
3S1200MAH电池  2204KV2300电机  穿越机用的6X4平头桨  EMAX 12A电调 3.7克舵机X3个 天地飞7通接收机  全 ...

尾舵没接?
qwe9997899 发表于 2017-5-11 20:47 有人玩迷你天行者吗 阿纳金·天行者,本 天行者 作者:ziyee0560 9047
3S1200MAH电池  2204KV2300电机  穿越机用的6X4平头桨  EMAX 12A电调 3.7克舵机X3个 天地飞7通接收机  全 ...

我是副翼一个9g塑料辉盛,尾舵和水平尾翼各一个9g舵机,我是不是要吧尾舵给拆了?
天行者mini 国外玩家飞行视频~~