模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

利用4G信号远程控制无人车、无人机完全实用可行

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
回复 支持 1 反对 0

这小广告打的漂亮。

那对高度没有要求吗

好好学习一下,如果可以的话,可以考虑实际应用

yxzcom 发表于 2017-11-18 22:09 利用4G信号远程控制无人车、无人机完全实用可行  作者:苏维埃共和国 9707
好好学习一下,如果可以的话,可以考虑实际应用

更稳定的系统,不久就会和大家见面的。

我想深入了解一下,我有这种技术的需求,加我微信z79716269
回复 支持 0 反对 1

难度太高,能实现吗

虽然我对技术不懂,但是能感觉到这应该是个革命性的东西。期待!

中国人才济济,很多科技都是你们这些勇于创新的、敢于担当的人创出来的,风言风语不要听。相信你,加油!

zhangyiyun2014 发表于 2017-6-6 15:30
这个我们这边一个公司搞过,实际意义不大,延迟太高了

我有需求 你们研发到哪一步

公告,本公司预计在三月份与台湾一家生产工业级无人机公司联合进行四G信号远程控制测试,无人机在台湾,服务器和地面站在大陆。通过实时的数传和图传进行远程操控。测试后,公司会把实况录像和一些数据发到此贴内。声明此次活动纯属于公司正常业务往来,只是为了测试四G信号远程控制系统的各项性能。

利用4G信号远程控制无人车、无人机完全实用可行  作者:Switch_ 7251                

加油,想提醒一下,续航是硬伤

飞多高?500米还有信号吗

我很赞赏版主建立模友之吧的初心,在这里大家共同交流、学习、提高,希望模友之吧越办越好。我们冉冉科技历经数年研发的4G信号(未来几年以后就是5G信号)控制无人机、无人机车船的系统也即将通过模友之吧和大家见面,为大家提供一种新的平台程序,希望大家共同来了解。要是版面允许的话,我会逐渐介绍系统内容和使用方法及一些视频,只是时间和精力不足。望大家多多鼓励。如果大家有兴趣的话,多多跟帖点赞,我也了解一下大家是否对我们的系统感兴趣。我们的系统使用比较简便,在你APM系统连接接上一部智能手机即可。手机就是你的地面站,手机就是接收器,你们有兴趣吗?
回复 支持 1 反对 1

坐等5G信号出来,不得不说5G的到来又是一场无人机的革新

信号延迟是次要的,关键是信号的稳定性,这个受制于电信部门,自己难以控制

那么基站间的信号切换产生的延时是怎么解决的?

4G信号控制无人机起降测试视频—在线播放—《4G信号控制无人机起降测试视频》—其他—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5ODgyNDczNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

4G信号控制无人机解锁和上锁—在线播放—《4G信号控制无人机解锁和上锁》—其他—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5ODk0MDc0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1