模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2237查看 | 21回复

[穿越机及多旋翼设备] 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线

二手收购
模型名称*: 1806无刷电机
收购人联系方式: V 1426672397
模型数量*: 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己想研究研究绕线,顺便做个小四轴,各模友有闲着的或者烧坏了1806电机可以留言带价,合适的我收
tendy 发表于 2017-7-11 21:25 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:夏沫 4357
所有电机里面,1806效率最高,接近2204拉力,但重量只有十几克,你选对了,机架呢,打算怎么搞?
...

机架自己做
回复 支持 1 反对 0

夏沫 发表于 2017-7-11 20:43 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:tendy 7858
最高目标是一个小时,目前能飞30分钟,电机效率不高,所以我换电机

所有电机里面,1806效率最高,接近2204拉力,但重量只有十几克,你选对了,机架呢,打算怎么搞?
回复 支持 0 反对 1

这个也收收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 7864 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 1454 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 5948 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 5074 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 5019 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 9541 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 9299 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 6556 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 4184 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 7438 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 6948 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 9975 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:Dgjvcbnvf 2879
Dgjvcbnvf 发表于 2017-7-10 16:32 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:夏沫 3217
这个也收

买新的太浪费了
见收破烂就顶,搭车收四个2205,谢谢。
搭车收几个apm有意者联系,说明坏的程度和原因!QQ240517125
就穷到这个地步?!够精准的收废品!宝上十几块钱的2204不多的是?别瞎折腾啦
guoguo123 发表于 2017-7-10 18:53 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:夏沫 3179
就穷到这个地步?!够精准的收废品!宝上十几块钱的2204不多的是?别瞎折腾啦
...

不要2204,就是要1806,有特殊原因的
夏沫 发表于 2017-7-10 19:13 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:guoguo123 7893
不要2204,就是要1806,有特殊原因的

那就mei' zhe le
这货基本没有四个一起烧的,你慢慢等,新的一百买四个,和老板聊聊行业前景还能包快
tendy 发表于 2017-7-10 22:10 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:夏沫 9764
这货基本没有四个一起烧的,你慢慢等,新的一百买四个,和老板聊聊行业前景还能包快
...

已经买新的了,70包快
夏沫 发表于 2017-7-10 23:58 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:tendy 7792
已经买新的了,70包快

我靠,你更能聊,发地址共享一下
tendy 发表于 2017-7-11 00:13 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:夏沫 6740
我靠,你更能聊,发地址共享一下

老哥,估计你是搞不成了,我是在我本地的航模群找一航模店铺老板买的,自取收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:夏沫 5887 人家没开网店
夏沫 发表于 2017-7-11 08:00 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:tendy 3783
老哥,估计你是搞不成了,我是在我本地的航模群找一航模店铺老板买的,自取人家没开网店
...

恭喜你了,其实我想到你要干啥了,你想把1806改高kv吧收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:tendy 4223
tendy 发表于 2017-7-11 11:34 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:夏沫 6131
恭喜你了,其实我想到你要干啥了,你想把1806改高kv吧

不,我要改低,改到可以用3s电带7025桨
夏沫 发表于 2017-7-11 12:53 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:tendy 7608
不,我要改低,改到可以用3s电带7025桨

要做低于250克的航拍机?
tendy 发表于 2017-7-11 13:46 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:夏沫 6602
要做低于250克的航拍机?

不,搞个续航一小时的小机子
夏沫 发表于 2017-7-11 13:49 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:tendy 1146
不,搞个续航一小时的小机子

诶。。。续航一小时的穿越机?我平时坐飞机,飞一小时我都觉得累,飞一小时穿越会不会太抓狂了?
tendy 发表于 2017-7-11 13:53 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:夏沫 393
诶。。。续航一小时的穿越机?我平时坐飞机,飞一小时我都觉得累,飞一小时穿越会不会太抓狂了?
...

最高目标是一个小时,目前能飞30分钟,电机效率不高,所以我换电机
tendy 发表于 2017-7-11 13:53 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:夏沫 2879
...

还有我用的apm,为的是飞起来看风景
夏沫 发表于 2017-7-11 20:43 收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:tendy 3370
还有我用的apm,为的是飞起来看风景

哦,那整个双摄像头,3d眼镜,爽死收四个烧了的1806,我想研究研究绕线 电机,四轴,1806是什么意思,1806时刻表 作者:tendy 5449