模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 十里桃花~~

大家来评评这款图传的优缺点 ==5804

青山-虎子 发表于 2017-7-19 12:07
你不是玩家吧,玩家说这话,脑子绝对有虫。

大家来评评这款图传的优缺点 ==5804  作者:十里桃花~~ 7436 大家来评评这款图传的优缺点 ==5804  作者:十里桃花~~ 5449

谢谢帮顶
tendy 发表于 2017-7-20 00:10
tck绝对是玩家,而且玩得不错,这不用怀疑,这图传确实也借鉴了别人的设计,这不用说了,tck也激动了,这种 ...

航模界现在都这么玩,开源的东西都是抄XX国外的,这个不能否认。
ML4l75MqNJ 发表于 2017-7-21 08:09
你这牛逼吹的好!16个人你飞过嘛!

我没有,说明是这么写的  我也没条件测16人,
tjcdq 发表于 2017-7-24 08:34
什么都没说,看看图就能说出优缺点了?

哈哈,这是用过的人才知道的
路过帮顶

谢谢帮顶

路过帮顶。大家来评评这款图传的优缺点 ==5804  作者:xiehongqian 4073 大家来评评这款图传的优缺点 ==5804  作者:xiehongqian 6712
看起来不错,帮顶咯!
手上有两个 200mw 和 600mw 挺暖和的, 用着效果也不错,个人觉得最大问题是有些小元件离安装螺丝固定位太近,非常容易被螺丝挤掉。
我的调频按钮不知道什么时掉了,平时一直很小心的。
十里桃花~~ 发表于 2017-7-19 09:29
抄袭谁的了?我看这款单面产品出来后,后面陆续有x蚁什么的出的也大概是这个样子的,他们算什么?算抄抄袭 ...

黑蚁的图传模组可是自己的哟,图传程序也完全兼容黑蚁飞塔,压根儿就不在一个级别上哦,大兄弟请你看清楚再说话哟可不要乱咬人大家来评评这款图传的优缺点 ==5804  作者:大熊S 3675
大熊S 发表于 2017-7-29 15:47
黑蚁的图传模组可是自己的哟,图传程序也完全兼容黑蚁飞塔,压根儿就不在一个级别上哦,大兄弟请你看清楚 ...

大家来评评这款图传的优缺点 ==5804  作者:大熊S 4923 没看清就给你多看几遍,哈哈哈
你见过三层塔么,就乱喷,哈哈大家来评评这款图传的优缺点 ==5804  作者:大熊S 825
TCK发发 发表于 2017-7-19 08:54
抄袭盗版可耻的产品!!!

你就不应该用台湾立积的RTC6705 芯片做图传,应该你自己开发一个芯片去做独立兼容的图传,控制方式也不要用遥控器,应该用意念,这样你就是独立的 技术创新。
大熊S 发表于 2017-7-29 15:47
黑蚁的图传模组可是自己的哟,图传程序也完全兼容黑蚁飞塔,压根儿就不在一个级别上哦,大兄弟请你看清楚 ...

你听谁说熊猫的程序和模块不是自己的了?
路过学习了,感谢楼主分享!
十里桃花~~ 发表于 2017-8-1 21:45
你听谁说熊猫的程序和模块不是自己的了?

我只说黑蚁是自己的,熊猫有半毛钱关系啊