模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: satelives

模友之吧招贤榜

梦里寻梦 发表于 2013-11-27 15:32 模友之吧招贤榜  作者:admin 5906
报个名

如何证明你的能力,把您以前的发表的或者现在要发表的帖子发布到论坛上,我们有专家进行参考评判!
梦里寻梦 发表于 2013-11-27 15:32 模友之吧招贤榜  作者:admin 8814
报个名

如何证明你的能力,把您以前的发表的或者现在要发表的帖子发布到论坛上,我们有专家进行参考评判!
蚂蚁 发表于 2013-11-27 16:50 模友之吧招贤榜  作者:admin 4171
报名

翔子 发表于 2013-11-27 16:56 模友之吧招贤榜  作者:admin 6444
报名

千手狮子 发表于 2013-11-27 17:26 模友之吧招贤榜  作者:admin 8783
结构  模具 类的  谁比我牛  我看看 呵呵 !!!

好我们很需要模具的人才,请展现一下
jin186 发表于 2013-11-27 18:28 模友之吧招贤榜  作者:admin 2529
我也报名

gzlpsycw 发表于 2013-11-27 18:57 模友之吧招贤榜  作者:admin 5441
新人报到,请大家多多关照。谢谢!

xieming0313 发表于 2013-11-27 20:55 模友之吧招贤榜  作者:admin 8111
我报个名 我发了N多原创贴了 包括装机 试飞 调机

好狼注意到了,有结果狼站内信通知你
14诺 发表于 2013-11-27 21:43 模友之吧招贤榜  作者:admin 5721
报名电机测试

好看到了,能看到你关于测试电机的分享吗
模友之吧招贤榜  作者:๑_想念你的温柔 9254 模友之吧招贤榜  作者:๑_想念你的温柔 3819
额  报告不会写啊 怎么办 还是算了  顶了
我也来报个名 把现在做的发过来了老帖找不到图片了
真心希望有能力有时间有精力的朋友来为论坛的发展添砖加瓦!在此谢过你们!
admin 发表于 2013-11-28 17:36 模友之吧招贤榜  作者:14诺 1263
好看到了,能看到你关于测试电机的分享吗

可以
模友之吧招贤榜  作者:海陆空总管 3612 看来坛里水挺深,各路高手都有,我要不要参与,哈哈
admin 发表于 2013-11-28 17:34 模友之吧招贤榜  作者:雪花 3925
如何证明你的能力,把您以前的发表的或者现在要发表的帖子发布到论坛上,我们有专家进行参考评判! ...

http://www.moz8.com/thread-8808-1-1.html
http://www.moz8.com/thread-8806-1-1.html
我只是对这方面有点兴趣
报名~~~
25年机械设计经验 喜爱航模 DIY过不少东西 有意申请机械 模具测试
报名
说的不错!
模友之吧招贤榜  作者:ubphna 8928

模友之吧招贤榜  作者:ubphna 5189 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 8165 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 1081
模友之吧招贤榜  作者:ubphna 76 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 597 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 1201
模友之吧招贤榜  作者:ubphna 7302 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 6116 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 4512
模友之吧招贤榜  作者:ubphna 405 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 1899 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 4323

模友之吧招贤榜  作者:ubphna 8179
推倒啪啪啪 独来独往店 -网上潮货商城,全场行货正品,省钱又放心!全国1-5天收货.
模友之吧招贤榜  作者:ubphna 3926 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 7556 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 5552
模友之吧招贤榜  作者:ubphna 937 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 7702 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 1819
模友之吧招贤榜  作者:ubphna 3888 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 8620 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 8120
模友之吧招贤榜  作者:ubphna 2990 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 9764 模友之吧招贤榜  作者:ubphna 588