模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: match2020

银燕RS2205s

大家用这款电机都用的什么桨,我来参考一下
有工具一拆就下了,我一直都在用RX2205S,,
是这个垃圾螺旋桨的问题,我也有这个,孔位明显比别的螺旋桨的小,别说是这个电机了,所有电机按起来都费劲(五个品牌的电机呀,都用不了),赶紧放弃这个坑爹的螺旋桨吧
match2020 发表于 2017-7-30 22:13 银燕RS2205s  作者:艾泽拉斯之龙 5963
打算换乾丰的桨试试,如果还是这样,只有换电机了。不然太麻烦

理想的吧
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-8-1 19:59 银燕RS2205s  作者:match2020 9506
理想的吧

3Q,反正确实要换桨了。不然每次出去炸机了,人家电池都放完了,我还在下桨银燕RS2205s  作者:match2020 8007
额,为毛觉得kingkong 5040不好?我觉得挺好用的啊,除了有点软不是特别耐炸以外。
你们手里应该都有剥线钳吧,那是个好工具,你可以看到剥线钳前端的两个凹口,完美匹配银燕电机上盖的凹槽,用剥线钳夹住上盖,再拧螺旋桨几下就下来了。

这个桨比较紧,也有可能是透明材料的注塑收缩率和不透明材料的不一样,导致中间的孔有很细微的差别,小个0.02mm你就会觉得很紧了。我觉得倒并不是品质的关系。kingkong这个厂我觉得还是非常良心的。
飞鸟翌 发表于 2017-8-4 00:27 银燕RS2205s  作者:match2020 1177
额,为毛觉得kingkong 5040不好?我觉得挺好用的啊,除了有点软不是特别耐炸以外。
你们手里应该都有剥线钳 ...

这个桨我飞着还是挺舒服,声音也好听,虽然不耐炸。就是每次外场炸桨了,我在那里下啊下,人家电放完了,我还在下桨银燕RS2205s  作者:match2020 4034
很明显了,换桨换桨
换了桨,问题解决了。确实以前那套桨的孔偏小

银燕RS2205s  作者:match2020 8533
银燕RS2205s  作者:match2020 6331
买个扩孔器,把浆控扩大就好了
晴天敏敏 发表于 2017-8-11 12:03 银燕RS2205s  作者:match2020 408
买个扩孔器,把浆控扩大就好了

反正原来的桨也炸的差不多了,就不废那事了银燕RS2205s  作者:match2020 3930