模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[开源教程] 【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2017-8-2 20:01 【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:lvkangd12s 1202
做两个电调不就行了?遥控器可以混控

坦克电调
照这个势头发展下去,MOZ8很快就NO.1了。
都不出来嗨了!不让你们飞,机器人搞起啊【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:机甲老顽童 7711 群主你说呢?
只需要加一个电位器就可以获得位置,用转到最远位置的方式其实是不妥的,步进电机在运转的过程成可能会存在失步
水车 发表于 2017-8-5 21:04 【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:机甲老顽童 3174
只需要加一个电位器就可以获得位置,用转到最远位置的方式其实是不妥的,步进电机在运转的过程成可能会存在 ...

不需要电位器【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:机甲老顽童 3268 我要几度就几度,1-360度都可以。
几天不来,又看到萝莉大神的作品,强烈支持!!!!
我这个等五线怎么改?【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:fpv_酷小峰 856
【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:fpv_酷小峰 760
【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:fpv_酷小峰 1862
【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:fpv_酷小峰 6946
只有最大位置,起始位置咋定
步进电调有了,请问萝丽大神,是否下步可以搞3d打印机了
这个帖子可不可以试用,五线舵机改三线舵机
【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:fpv_酷小峰 7447
【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:fpv_酷小峰 6039
顶起来啊啊,精华啊
顶顶顶
好惨没有牛币了,得加紧挣钱。
很不错...改天我也做一个..
牛币111111111111111111111111
顶起来 顶起来
这个方案不能驱动大电机,能否换成A4988等步进模块。
赞一个【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:曾诚 5636 【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:曾诚 4835 【我爱萝丽爱萝丽】 步进电调 DIY教程 (更新 步进舵机)  作者:曾诚 4173
这个可不可以做舵机。我有好几个5线的丶
顶一个学习中