模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiaoyer

福安航模-为救援水机而生 实际好用易做的救援船

老鼠2610 发表于 2013-12-19 18:03 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:xiaoyer 5633
我目前手头只剩一个1000kv的2212安10寸桨带的动救援船吗?另外40A电调够吗?

2212 1000KV啊  带的动是带的动  但是动力比2216会小

救援也没问题就是了  我现在2216被用在飞人上了  救援船用的也是2212 1400KV的电机 还可以就是了  没2216那么猛  救援够用就是了
xiaoyer 发表于 2013-12-19 18:53 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:HobbyFly 1207
电路就继电器那块板 我用704做了防水 电调也防水了 其他的 都不怕说呢
载重啊  我试过三块砖头  应该可以 ...

哈哈,目前只玩飞机,对船,车这类不太了解,问的问题很弱智...
xiaoyer 发表于 2013-12-19 18:53 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:HobbyFly 3381
电路就继电器那块板 我用704做了防水 电调也防水了 其他的 都不怕说呢
载重啊  我试过三块砖头  应该可以 ...

哈哈,对于飞机来说,载重已经够了  福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:HobbyFly 6937 ,有空我一定来帮你捞
好手工,好手艺,我赞一个,福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:Jim@RC 5533
ding
掉水里的飞机````那电路板什么的还可以用么福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:飞翔的橡皮筋 7442
很好玩船和水机的必备·!~
飞翔的橡皮筋 发表于 2013-12-20 11:33 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:老鼠2610 2202
掉水里的飞机````那电路板什么的还可以用么

飞水机必定要做的事情就是电子设备的防水工作 把所有电子设别电路部分拆出来包括舵机 电调 接受全打满704硅胶 电池和bb响不用管他 这样就算全泡水里也不怕 捞回来照样玩
老鼠2610 发表于 2013-12-20 12:04 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:飞翔的橡皮筋 8333
飞水机必定要做的事情就是电子设备的防水工作 把所有电子设别电路部分拆出来包括舵机 电调 接受全打满704 ...

原来如此!不错不错````将来我也要升级用硅胶了,
电机转向用神马舵机?12g金属舵机吗?力气不够大吧?
卜再迷恋 发表于 2013-12-20 16:52 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:xiaoyer 6888

12克金属舵机不够的  告诉推力的时候 有陀螺效应  要用大点的舵机    不用买贵的 就直接找25元的哪种MG995金属舵机就可以了 便宜好用力气又大
卜再迷恋 发表于 2013-12-20 16:52 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:xiaoyer 1518

12克金属舵机不够的  告诉推力的时候 有陀螺效应  要用大点的舵机    不用买贵的 就直接找25元的哪种MG995金属舵机就可以了 便宜好用力气又大
这个船不错,我夏天时候水机也老掉水里,TM害得我游了两次
收藏先 ,明年夏天也搞一架楼主的这种结构
LZ用继电器的方法很好
我也一直在研究不用双向无刷电调这么后退,原来用继电器原理啊
不错,顶一个福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:zlm520 6710
楼主兄弟用继电器的方法不错
左右两根管直径是多少的?
有空我也做一个夏天玩船好救援
2014的翅膀 发表于 2013-12-30 09:32 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:xiaoyer 1105
楼主兄弟用继电器的方法不错
左右两根管直径是多少的?
有空我也做一个夏天玩船好救援 ...

75mm的PCV水管 水暖店都有的 找最便宜的就可以
香水牌飞机 发表于 2013-12-29 09:51 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船  作者:xiaoyer 228
这个船不错,我夏天时候水机也老掉水里,TM害得我游了两次
收藏先 ,明年夏天也搞一架楼主的这种结构
LZ用 ...

我是等风吹了飘过来 不会游  哪种滋味实在是。。。。。。所以必须搞救援船 搞了救援船后 和模友他们去飞  基本每次都出动  每次都成功救援  非常好用
我也想过这种结构,确实不错,不过我没想到用继电器开控制后退,现在的无刷双向电调太贵了,还是这方法好,另外楼主,动力配置是什么配置呢
9958~救救我吧,这个弦号有创意
涂装可以再帅一点,贴水帖