模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

939查看 | 5回复

[遥控器充电器等电子设备] 出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前些天出了一批,现在只剩我的神控d10和两个机架,空心杯一套d10改装过,加了cc2500能连接睿斯凯sbus接收,所谓固定穿越两不误,我改装有发帖子,底下有链接,另外自己改装过天线,原装3db改为华硕5db天线,信号稳定性增加,橙色还好,我用湿巾擦了很新的,送一个自己做的3s控电!
带两个rx1002接收,和三个rx601,700包邮。
单控450包邮。
单1002接受120包邮,两个210包邮。
601只三个一起出,601有一个是修过的,不影响距离,也有帖子,三个150包邮
大四没时间玩了,暂时出了,等找到工作再和大家一起爽!!!!

d10改装帖:
http://www.moz8.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=295&extra=page%3D1&sortid=2

rx601维修帖:
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91706

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 666

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 3556

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 3025

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 5375

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 742

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 9307

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 6657

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 4336

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 9889

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 7542

出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 3240

经过众多魔友提醒,重新定义价格,带两个rx1002接收,和三个rx601,650包邮。
单控400包邮。
单1002接受100不包邮,两个200包邮。
601只三个一起150包邮
手表不错。。。手表60包邮收~
OOO 发表于 2017-9-24 18:58 出我的神控华坑D10,带两个1002,三个601,望收的人善待它 天线,机架,空心杯,SBUS 作者:斑斓月影 3407
手表不错。。。手表60包邮收~

我日,你要放火啊
自己顶一顶
自己顶顶