模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飘缈虚无

FPV之路-心之飞翔

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 5772 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 4149

也顶,18-3等于?

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 4188 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 5795 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 9540

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 8923 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 4110

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 2512 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 7495

FPV之路-心之飞翔  作者:a741203088 2550 FPV之路-心之飞翔  作者:a741203088 8187 FPV之路-心之飞翔  作者:a741203088 3158 {:1_12:}{:1_12:}

FPV之路-心之飞翔  作者:a741203088 9915 FPV之路-心之飞翔  作者:a741203088 7524 FPV之路-心之飞翔  作者:a741203088 1574 {:1_1:}

不错,很真实,很有意思,有种看小说的感觉。希望楼主继续更啊

不错,很真实,很有意思,有种看小说的感觉。希望楼主继续更啊

不错,很有看头。

兄弟加油啊,继续更。写的很有意思!

顶起顶起顶起!

(7. 5)

二零一九一月十一日,连续下了半个多月的小雨终于有点要停下的意思了。我和小胖有憋了好久,终于可以再次起航,早上开始冲电,电冲到一半的时候又下起了小雨,以为今天的计划要泡汤了,没想到冲完电的时候雨又停了,我稍做整顿然后就出发了。

在家就做好了今天的飞行计划,今天微风可以调整飞机了,然后就是测试电池的续航能力。

到了飞场我给飞机上电搜完星就扔了出去,小胖上去之后我切到手动模式,横滚正常,但是头轻呈波浪状飞行,噢!配重的相机又忘了装电池了,切到其他模式也能平飞,我也不想降落调整重心,降落咔的一声,滑撬又得磨损好多,心里不爽。

于是我切到返航模式。转圈圈测试电池续航,让它自已转圈圈!我拿出手机玩起来,玩了一会,感觉挺久了, FPV之路-心之飞翔  作者:飘缈虚无 873 我看了下屏幕才20多分钟,玩手机实在是无聊,干脆看屏幕飞飞机,艹屏幕真是郁闷,距离278m信号1%,艹实在是受不了,决定换个新屏幕(回家就下单) FPV之路-心之飞翔  作者:飘缈虚无 8097

今天无风巡航地速一直是48至53的样子,ApM电流计应该是不准的而且是非常不靠谱,我推满油起飞电流才不到14A怎么可能呢,电量就不用说了也是不准确的,唯一能参考的就是电压了,还算是准吧!飞了好久电池压从14.7v降到13.6v,又飞了一会飞行时间54分钟 FPV之路-心之飞翔  作者:飘缈虚无 5048 ,电池到了13.2v了,单节应该是3.3v我想应该降落了,可是跑道上有行人和车,又多转悠了几圈,终于等到跑道空闲,我让小胖对准跑道慢慢滑下来,咔……的一声,完美着陆。 FPV之路-心之飞翔  作者:飘缈虚无 9721

我跑过机捡起小胖,把它放好。来来来,看屏幕看我的小胖到有什么样的表现。
     会飞吗?
     飞多久?
     飞多高?
     飞多远?
      多少钱买的?
      我家小孩子3岁能玩吗?
    …………………………
    啥?所有路人雷人问答哥一次性统统回答……哈哈!

屏幕显示,总共飞了57分钟,总航程49k,落地后电压13.18v,耗电量不准确每公里耗电量算出来也没意义,其它信息量太大,自已看图吧。

飞机多少钱买的? 我再列一次配置,大伙自已算 FPV之路-心之飞翔  作者:飘缈虚无 9718
飞机:小胖
电机:朗宇2216,1100kv
螺旋桨:9x6
电调:好硬天行者50A
电池:4s2p-6000毫安时
飞控:ApM2.8+电流计+osd+Gps
摄像头:雨燕2
录像:小义一代
图传发射:最便宜的600mv
接收机:天地飞兼容接收机
======
就是这么多了,总重1.5kg。

到底耗电多少呢,回家后我马上冲电,最后显示冲入5900多电量,A9冲的我感觉也算比较准确,就按这个算吧,6000的18650也池冲入差不多6000电量,是电池老板良心发现,还是我人品大爆发?按这个耗电量算,平均每km耗电量是121mAh。

最近一个月一直下雨,都没有飞,最新已更到二零一九年元月十一日,后续慢慢更新。

结合楼主两次去南宁看病的经历猜测,楼主位于距离南宁6小时左右车程并且距离桂林3小时左右车程的地方,又根据楼主坐动车是直达桂林而不是柳州,所以先排除了柳州地区。楼主自称位于两广地区,那么如果是在广西,贺州或是梧州更多的会称呼为两广,那么楼主很可能处于其中之一,又由于梧州距离桂林较远,应该不止3小时车程,那么贺州的可能性更大,那么再根据楼主发的图有在建高速,那么可能性比较大的可能就是道贺高速,那么楼主很可能就是在钟山县。
胡乱猜测,别介意FPV之路-心之飞翔  作者:akari_tun 2898

楼主买了a9和18650呀,普通接收机的话一般1-3公里,想再远的话就要上433了。图传只需要买个枫叶14db小平板天线就可以满足10公里内的需求了

4s2p能飞这么久,搭配的比较好。

楼主注意身体啊。没事多更点。写的有意思。

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 7713 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 4574 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 6564 {:1_1:}