模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

533查看 | 3回复

请问奥姆威图传发射机烧了,怎么返厂。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位有售后服务电话吗?
AOWMAY维修说明
请务必 附上纸条, 写明 购买店铺和订单号码和产品问题,并留下姓名电话和返回地址。 没有写明的,一律不维修。
地址: 深圳龙岗区上雪工业园 丰客隆广场 501 李江, 0755-66656939
请不要发 圆通快递。 请自行确认快递单是否签收,签收代表收到。
维修时间: 收到返修件日期开始计算,7到15个工作日

666666请问奥姆威图传发射机烧了,怎么返厂。 图传,奥姆什么意思,我的奥姆2,奥姆是什么,奥姆本巴 作者:livensky 6432 请问奥姆威图传发射机烧了,怎么返厂。 图传,奥姆什么意思,我的奥姆2,奥姆是什么,奥姆本巴 作者:livensky 4124 请问奥姆威图传发射机烧了,怎么返厂。 图传,奥姆什么意思,我的奥姆2,奥姆是什么,奥姆本巴 作者:livensky 2767 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

livensky 发表于 2019-3-29 22:35 请问奥姆威图传发射机烧了,怎么返厂。 图传,奥姆什么意思,我的奥姆2,奥姆是什么,奥姆本巴 作者:琉光似焰 5855

???