模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13382查看 | 39回复

[DIY交流] 又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前拿大疆的精灵控改了萝莉控,用的是群里董老板送的mini板子,做好后油门示数老是抖动,换摇杆也没法解决又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 1184 ,把所有焊点再次焊接也没解决问题,判断是单片机可能挂了又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 6919
没办法,手上没有44脚的单片机了,不过刚好有个40脚的长条封装的单片机,正好重新用洞洞板再做了一个!
看看和原来mini板对比!元件基本都是差不多的,除了钽电容和104换成了插脚的。群里有朋友把电容和晶振都埋到单片机下方去了,这样能更省点空间。
白天没时间弄,一共花了我三个晚上才弄好。电木板子比玻纤板子好加工,但是也容易变形。便宜板子打孔精度不高,铜皮也容易掉
又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 4111
又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 9114
又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 9940
又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 2077
又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 1458
又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 920
电大的到此一游!~
手上没有漆包线,只好用硅胶线了。pvc的和网线简直没法用,走跳线一下就出现绝缘融化的现象,气味也难闻又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 8222
就是线太粗了
手上没有更合适的线了,有卷0.1的用来走跳线的免刮漆包线,但是太细了又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 1658
支持支持
diy大神
帮顶……
油门抖动可以在单片机电源之间和模拟输入脚并0.01u(103)电容试试看~
如果还是不行就是单片机adc的问题了
我是diy渣渣又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 3884
驭风屌丝狐 发表于 2016-11-24 18:24 又做萝莉控!!!洞洞板mini萝莉控改装板 大疆,洞洞板不好用 作者:iamchenda 5716
油门抖动可以在单片机电源之间和模拟输入脚并0.01u(103)电容试试看~
如果还是不行就是单片机adc的问题了 ...

谢谢!我回去试试,103比较难找,我去废主板上面找找看看
顶贴是一种美德
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
动手能力牛
手上没有更合适的线了,有卷0
顶顶!!!
顶贴是一种美德
谢谢大家支持!
支持支持