模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

H4 680钢铁之躯 装机贴

ezk 发表于 2017-1-20 16:15 H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 8187
问几个代理 都答复1.5mm

我回家量了一下,1.5mm
jdzliufei 发表于 2017-1-21 21:58 H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 414
口水流一地啊、、、、、、、、

我炸鸡了怎么办。
目测还是漂亮了嘛
分电板准备焊接电调,焊接对于普通人来说,确实是个技术活,说简单也简单,说难也有点难度。焊锡丝要光滑,质量要好,因为我没有好焊锡丝而焊坏三个飞电板。焊点要光滑,能当镜子才是算合格,当然,不要求精致的可以忽略。焊的时候有点麻烦,没有夹子,也没人帮我,勉强焊接好。
H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 3570
H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 6363
H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 2738
电调布线也是个技术活,怎么才能做到美观与简结,就看自己的动手能力了。
分电板带12V输出,我的夜航LED灯是5V的,所以需要一个降压模块供电,用3M胶贴好防止短路。第一次装机,没有经验,花了一天的时间。就为追求完美,可是最后,还是不完美H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 9951 。电调用3M胶固定,这机架孔太多,电调不方便固定。
H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 2297
H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 2833
H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 7997
灯接错,给烧坏了两个。难怪一直冒烟……
H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 7176
H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 4386
上飞控,妈的电调线太长,不方便收起来。把他全塞里面,应该不会有影响。GPS线太短,安全开关太长,我也是醉了。希望飞控能受的了机架震动。不要让我失望。
H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 2618
H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 3435 过年带回家,刚好表哥家有电脑,方便调参,鸡鸡在他家调好,在他家试飞。默认参数,调参过程中遇到很多不知道的地方,再次感谢群里的大神孜孜不倦指导。
飞控:P9X
电机:E800H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 5415
遥控器:乐迪AT9
电池:6S5200
机架:H680
小白第一次装机到调参,没想到竟然如此成功,飞的很稳定,9X的稳定性不错。再次感谢9X团队!
GPS卫星数量在18颗左右。

H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 5005

H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 9900

晚上作死飞,因为技术问题,还有近视加夜盲的原因,晚上看不见机机的姿态,飞机在定高模式,左右漂移,漂到我家平台上,自己又在家旁边飞,当时是快要飞到我家楼上平台处,我就想拉回来,但是我看不见分不清机头方向,就打了降落模式,然后在想把他拉回来,结果悲剧就发生了。鸡鸡撞到不明物体《应该是墙》还好没有把我家太阳能热水器的集光管给砸坏。不然就惨了。还好鸡鸡掉我家卫星锅上面,只是桨炸了,设备没有损失。

过年带回家,刚好表哥家有电脑,方便调参,鸡鸡在他家调好,在他家试飞。默认参数,调参过程中遇到很多不知 ...

H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 6325

中午【试飞测试】

H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 2685

小飞测试过年带回家,刚好表哥家有电脑,方便调参,鸡鸡在他家调好,在他家试飞。默认参数,调参过程中遇到 ...

H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 572

晚上作死飞,因为技术问题,还有近视加夜盲的原因,晚上看不见机机的姿态,飞机在定高模式,左右漂移,漂 ...

H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 9449
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4ODk0NDU4OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4ODk0NDU4OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
甲子如风 发表于 2017-1-21 13:25
这个机架我当时装起来飞了一个月就拆着卖了
有以下为题:
1.起落架折叠结构不可靠时间长了磨损大

我也用的达亚,从550到680,通病就是螺丝拧起来很容易滑丝,可以用长点的螺丝就可以解决了,内部空间确实很鸡肋,感觉设计这个机架的人不会布置空间,尤其是云台悬挂,把机头的两个电调位置凸起了,只能用泡沫海面垫高

打算节后重画中心板 还有前后左右那塑料板 这样好挂pixhawk
全用2mm的 能改M3螺丝就改
云台悬挂也重新改 用4mm的碳纤维来往前面延伸 + 下压式可拆卸云台
ezk 发表于 2017-2-2 11:40 H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:飞翔在天空的 6816
打算节后重画中心板 还有前后左右那塑料板 这样好挂pixhawk
全用2mm的 能改M3螺丝就改
云台悬挂也重新改 用 ...

设计出来了别忘了分享,我也感兴趣
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NjQwOTQ4NA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NjQwOTQ4NA==.html

ezk 发表于 2017-1-20 12:15 H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:如此 9131
量下 还真是1.5mm的
有2mm的版本?

2.0是早期的版本了,daya没有
如此 发表于 2017-2-4 23:48
2.0是早期的版本了,daya没有

H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:ezk 8308

也就一个晚上的事情
全新的中心板和可拆卸云台悬挂结构
直接淘宝 用2.5mm的板
内部空间更大一些
把尾巴变成头 这样云台悬挂有更多空间

ezk 发表于 2017-2-4 23:52 H4  680钢铁之躯     装机贴  作者:如此 8882
也就一个晚上的事情
全新的中心板和云台悬挂结构
直接淘宝 用2.5mm的板

板子太厚,重量也会增加很多哦。还有啊,你自己画板孔位要精准哦。
如此 发表于 2017-2-4 23:55
板子太厚,重量也会增加很多哦。还有啊,你自己画板孔位要精准哦。

空位没问题 计算测量 打出来对比过
实际上重要孔位就2对 一个是机臂的3个孔+折叠机臂不冲突 一个是起落架的4对孔
其他孔位自己定了

算过面积 会重快100g