模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5011查看 | 30回复

POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是老晋。好长时间没有发帖了,前段时间看到狼哥这里有口袋FPV的测试,很早就像搞一个玩玩了,就申请了一套。狼哥也很给力,几天快递就到了。但是由于老晋最近遇到点烦心事,一直没有心情做这个测试,就一直放着,昨天和狼哥聊了几句,狼哥很懂老晋的心情,老晋也不能够辜负狼哥的好意,今天再忙也抽了两个小时,必须把这个帖子完成。

好了,先说说这套口袋FPV的开箱和小测感受吧:
1.小巧,直接配合手机玩FPV
2.如果你手头服役的或者退役手机多,那就可以根据手机屏幕的效果,亮度什么的选择手机,老晋的几个破手机测试下来,小米max的效果还行,亮度比小飞手低一点,但是画面质量比小飞手好,请看最后一张照片
3.  1.08以后的APP,支持 VR,虽然效果不是非常好,但是也可以玩玩了,感受一下VR的效果还是可以有的
4. 由于手机的屏幕分辨率是1920*1080,而模拟图传的分辨率一般是800*600最高了,所以看到的画面效果锯齿感比较强
5.延时什么的,还没测试,等烦心的事情处理完了再详细测一下吧

老晋不喜欢码字,累,还不直观,图文并茂,大家凑合看看:

POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 4670

POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 9230

POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 2253

下面就是简单的使用说明和小测:

POCKET FPV连上手机,打开APP就是下面的图像
POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 963

POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 5667

POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 5205

POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 4837

POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 6121

POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 6045

POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 2960

好了,此贴就到这里,多谢大家看帖捧场!

管理,沙发先留给自己^_^
不错,老晋又来了哈哈
APP作者到此一游POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:madbeef 1438
今年大概能搞定更好的VR体验,也可能有镜头畸变矫正,穷人版头追等新功能加入APP
我的oppo r9是不是不能用?
阿明flying 发表于 2017-3-28 14:33
不错,老晋又来了哈哈

多谢朋友支持!
madbeef 发表于 2017-3-28 15:49
APP作者到此一游

多谢大师支持POCKET FPV 开箱+小测+使用说明 【老晋玩测试】 图传,FPV,飞手 作者:老晋 8220
madbeef 发表于 2017-3-28 15:51
今年大概能搞定更好的VR体验,也可能有镜头畸变矫正,穷人版头追等新功能加入APP
...

期待新版APP,最好把锯齿感改善点。
路过顶一下
没有对比就没有伤害
我的华为 Mate 7 用不了!第年底换华为 Mate 10 再买一个试试!
我有一個,會lag,還是用圖傳接收好些。
老兄,这个延迟实在是不敢恭维啊
自带DVR
日常顶贴
charlin28 发表于 2017-3-29 01:06
我的华为 Mate 7 用不了!第年底换华为 Mate 10 再买一个试试!

貌似对高通的CPU支持最好。
韩米格 发表于 2017-3-29 08:32
老兄,这个延迟实在是不敢恭维啊

就是给朋友看看的,或者简单的代替DVR,自己玩还是显示器靠谱点。
我也买了一个,过几天就到货了。
等到货了,我也发一个帖子。