模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2811查看 | 26回复

摄像头不显示!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淘了个摄像头线路连接好后显示屏没信号!图传没问题,换原来的摄像头正常!摄像头是宽电压的,是不是摄像头烧了?
制式错了吧?
gaware 发表于 2017-7-22 14:08 摄像头不显示! 图传 作者:开拓者 2747
制式错了吧?

不知道!什么都不显示!
能否把摄像头连接状况拍个照片,这样方便诊断
一片树叶 发表于 2017-7-22 15:21 摄像头不显示! 图传 作者:开拓者 6549

摄像头不显示! 图传 作者:开拓者 4144

第一步,直接不经过图传,把摄像头输出接入显示屏。

第二步,如果第一步显示了图像,证明问题不在摄像头和显示屏。而重点排查图传。

假如第一步执行完,还是没图像,重点排查摄像头和显示屏。
其次注意观察,你的新摄像头的线的排列和原来的一样,还是不同。
什么摄像头 我遇到过制式不对 没图像 换一个图传或摄像头都正常显示(有些图传不支持自动选择制式的)
前天装机问题跟你一样,现在只能外接个osd才有图像
这样子看起来是不是烧了?摄像头支持电压多少
该用户已下架 发表于 2017-7-23 07:08 摄像头不显示! 图传 作者:开拓者 179
这样子看起来是不是烧了?摄像头支持电压多少

我也怀疑是摄像头烧了!摄像头是1177支持5-22伏的电压!今天又测信号线和地线的电压是0.23伏,原来的摄像头电压是0.96伏!不知道是怎么回事!
一片树叶 发表于 2017-7-22 18:57 摄像头不显示! 图传 作者:开拓者 5679
第一步,直接不经过图传,把摄像头输出接入显示屏。

第二步,如果第一步显示了图像,证明问题不在摄像头 ...

手头上的显示屏都改内线了!今天刚测信号和地线的电压是0.2几伏,原来的摄像头电压是0.9几伏!是不是摄像头烧了?
我怀疑你摄像头接线不对,你能把你摄像头标识线的地方拍个图吗?
一片树叶 发表于 2017-7-23 09:53 摄像头不显示! 图传 作者:开拓者 6535
我怀疑你摄像头接线不对,你能把你摄像头标识线的地方拍个图吗?

摄像头不显示! 图传 作者:开拓者 6451
摄像头不显示! 图传 作者:开拓者 3602
摄像头不显示! 图传 作者:开拓者 2252

检查下黄线和图传黄线中间的连接。

你图传和摄像头中间那个玩意,我看不保险啊。

容易接触不良。动一下,好了。再动一下,就挂了。
摄像头电压到22V输入,没那么容易烧掉。
一片树叶 发表于 2017-7-23 13:20 摄像头不显示! 图传 作者:开拓者 1230
你图传和摄像头中间那个玩意,我看不保险啊。

容易接触不良。动一下,好了。再动一下,就挂了。

我临时用插针连到一块的!没有破线!线连接没问题,都用万用表测过的!要是电源接反是不是都挂了?
开拓者 发表于 2017-7-23 13:31
我临时用插针连到一块的!没有破线!线连接没问题,都用万用表测过的!要是电源接反是不是都挂了?
...

电源接反,那么图传和摄像头都不保了。就看谁比较耐。
最能说明问题的还是直接摄像头接个AV显示设备。一下就能出结果。好坏立刻分辨了。