模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

827查看 | 8回复

鹰眼1相机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大佬们,出来帮忙啊,这个线怎么接啊,下面有接口定义,可是实在是摸不着头脑,大哥们谁来标注一下啊.我图传用的是ts832
鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 6852
鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 3583
鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 7096
鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 4854
鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 69
白色接图传信号线 红色接电源正黑色接地  就可以了   
正常使用的话,你要去买根10p的USB线。然后按照照片上面的说明接线即可。

如果你手里的是4P USB线,那就:红黑是5V和地线,绿色和白色,其中的一根线可能是视频输出,试试看就知道了。
绿色不用管
自贡老赵 发表于 2017-9-20 14:58 鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 6451
白色接图传信号线 红色接电源正黑色接地  就可以了

可以帮忙标注一下吗?我还是不懂这个接口定义
鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 3840
老晋 发表于 2017-9-20 14:59 鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 8152
正常使用的话,你要去买根10p的USB线。然后按照照片上面的说明接线即可。

如果你手里的是4P USB线,那就: ...

大哥麻烦标注一下,我就是不懂得英文字母代表什么,鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 6492 鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 9096 鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 343 鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 8258
这是买的数据线吗  如果是数据线就用不了   必须av线才可以  因为数据线和av线都是白色但是插口位置不一样  av线是第五插口可以自己DIY

自贡老赵 发表于 2017-9-20 15:07 鹰眼1相机 图传,鹰眼8s运动相机 作者:喻修 8993
这是买的数据线吗  如果是数据线就用不了   必须av线才可以  因为数据线和av线都是白色但是插口位置不一样  ...

怎么搞
十块买根线即可