模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5764查看 | 32回复

板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞得这么爽还是第一次!!很早以前羡慕老外的感觉终于有点一样的感觉了。
视频里带osd是我飞的,不带的是我朋友飞的。都是录屏效果见谅。神奇的是都是有osd的,朋友的录不上。

板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞 穿越机,灌木有哪些,什么的灌木,常见灌木,绿化灌木 作者:lancer 4237
板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞 穿越机,灌木有哪些,什么的灌木,常见灌木,绿化灌木 作者:lancer 1074
板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞 穿越机,灌木有哪些,什么的灌木,常见灌木,绿化灌木 作者:lancer 7852
小机器58g,基本不会伤人,炸了也没事。心理压力小了,飞起来更加顺心。

飞的真好!是2s的?能续航几分钟?板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞 穿越机,灌木有哪些,什么的灌木,常见灌木,绿化灌木 作者:辉灰挥HHH 6895 板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞 穿越机,灌木有哪些,什么的灌木,常见灌木,绿化灌木 作者:辉灰挥HHH 2458 板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞 穿越机,灌木有哪些,什么的灌木,常见灌木,绿化灌木 作者:辉灰挥HHH 1602
才58g....现在无刷这么轻了,有点后悔搞空心杯了
xiaozhenge 发表于 2017-11-1 22:11 板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞 穿越机,灌木有哪些,什么的灌木,常见灌木,绿化灌木 作者:该用户已下架 7416

现在无刷都有不到30g的了
飞的真好!                           
太厉害了,飞的真不错啊,666
我也很好奇
老婆还能这么用板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞 穿越机,灌木有哪些,什么的灌木,常见灌木,绿化灌木 作者:昶平 1929 板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞 穿越机,灌木有哪些,什么的灌木,常见灌木,绿化灌木 作者:昶平 3730
戴个眼镜更爽
图传不行
飞的真棒
腿长板凳 媳妇 灌木 一个都没放过!!MINI穿越机公园爽飞 穿越机,灌木有哪些,什么的灌木,常见灌木,绿化灌木 作者:高鼻子 894
辉灰挥HHH 发表于 2017-11-1 21:23
飞的真好!是2s的?能续航几分钟?

2S的 续航6~7分钟
xiaozhenge 发表于 2017-11-1 22:11

还是无刷好 可以随意翻筋斗

新手 飞的哈市不够流畅
13561833769 发表于 2017-11-1 23:41
太厉害了,飞的真不错啊,666

谢谢夸奖 嘻嘻

我戴眼镜有些晕
昶平 发表于 2017-11-2 04:29
老婆还能这么用

老婆还能那个怎么用?
无刷室外抗风