模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1166查看 | 10回复

关于miniosd接线和出现的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MINIOSD连接后,有数据没有图像
关于miniosd接线和出现的问题 OSD,miniosd更改界面 作者:362605164 1871
关于miniosd接线和出现的问题 OSD,miniosd更改界面 作者:362605164 9955

接线图

关于miniosd接线和出现的问题 OSD,miniosd更改界面 作者:362605164 2540

使用的摄像头

关于miniosd接线和出现的问题 OSD,miniosd更改界面 作者:362605164 9827

使用的图传发射5828S

关于miniosd接线和出现的问题 OSD,miniosd更改界面 作者:362605164 8787
关于miniosd接线和出现的问题 OSD,miniosd更改界面 作者:362605164 9762
改变摄像头制式看看

去图传那根剪断的线是需要供电的,你现在摄像头没有供电,试试接到图传的5V输出上

不懂帮顶

jkd_405 发表于 2018-4-7 22:13
去图传那根剪断的线是需要供电的,你现在摄像头没有供电,试试接到图传的5V输出上 ...

那我直接把从左面飞控的5V供电引到摄像头的5V供电,行不行?

可以试试  详情 回复 发表于 2018-4-8 09:11

jkd_405 发表于 2018-4-7 22:13
去图传那根剪断的线是需要供电的,你现在摄像头没有供电,试试接到图传的5V输出上 ...

图传是5828S,没有另外的5V供电口

362605164 发表于 2018-4-8 08:33
那我直接把从左面飞控的5V供电引到摄像头的5V供电,行不行?

可以试试

图传5828S,距离怎么样,有的说真的会到5公里左右

问题解决,发上最终接线图供大家参考

最终接线图

关于miniosd接线和出现的问题 OSD,miniosd更改界面 作者:362605164 3919

给楼主顶贴

学习了 我也遇到类似问题