模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3345查看 | 25回复

还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久以前,哥在坛子里收了2台XRAY XB8,一台是R版的,一台是EC版的,R版的收的是全套,EC版的是收的裸车架,本来想其中一台做配件车来着,结果这车让我大开眼界,超级耐操(以前没玩过进口的车,见笑),烧了6升油一直没坏过任何配件,想想玩HSP车车的时候真是苦不堪言,玩一次坏一次,没一次让我爽玩的,以前本着支持国产的思想尽量玩国产的,后来发现玩国产的其实更费钱。。。(配件啊),还闹心影响心情,大家不要喷我,我现在终于能体会到为什么很多人建议新手入进口车了,哈哈。。。扯得有点远了,接着说吧,由于一直没坏,而且2台车还很占地方,后来我就把R版的车架卖了,把发动机移到EC版上,开始收拾EC版的车架,把车架拆了各种清洗,喷WD40防锈,总之来了个大保养吧,每天收拾一点,前后花了一个月左右吧,终于打点好了,收来的时候呢尾翼是白色的(换成VP黑色的了),离合甩块换成VP加重甩块,没有轮胎(配的KK轮胎轮毂),避震弹簧不是原装的,原装的据说是蓝色的,所以我把弹簧喷成蓝色的了(心情哈哈),前蝴蝶架是R版上的,原配的变形了,喷了黑漆处理,车壳被我搞烂了所以没车壳,有这个车壳的朋友也可以卖我一个(本来想把喷漆洗掉重新喷涂的,被溶解油漆的液体腐蚀了。。后悔啊)其他的细节大家看图吧,哦对了,用的GO 28级引擎(我就娱乐不比赛,玩玩足以),舵机MG995+MG946R,下面请大家欣赏图片吧,请各位轻拍,纯粹娱乐非专业竞技。
还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 7210 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 4927 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 5055 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 2696 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 1052 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 8512 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 92 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 9049 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 9564 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 841 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 2056 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 2229

还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 4253 沙发不留好习惯
支持个
狼也玩?
顶贴是好习惯
看着很好看 喜欢
真不错 漂亮的车 顶你
牵祢丶左手╮ 发表于 2014-1-1 20:21 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 6174
支持个

谢谢支持!
沈淼章 发表于 2014-1-1 20:24 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 8727
狼也玩?

不清楚。。。我也想知道狼玩什么
乱心术_﹌ 发表于 2014-1-1 20:25 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 1611
顶贴是好习惯

哈哈,好习惯好习惯
寒江独钓92 发表于 2014-1-1 20:33 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 6894
看着很好看 喜欢

中看更中用,精度好,用料讲究
无机翼的飞机8 发表于 2014-1-1 20:36 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 2341
真不错 漂亮的车 顶你

谢谢顶贴!
狼图腾 发表于 2014-1-1 20:46 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:寒江独钓92 2789

嗯 想看看车壳的样子
狼图腾 发表于 2014-1-1 20:46 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:寒江独钓92 27

嗯 想看看车壳的样子
寒江独钓92 发表于 2014-1-1 20:49 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 7694
嗯 想看看车壳的样子

还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 1119 车壳毁了。。。
额 看着真不像你是论坛收的  不是你自己说的话还以为刚装好的呢  漂亮
wengchuankuo 发表于 2014-1-1 22:14 还是发个帖子吧,算是给狼的坛子加加人气吧! 舵机,发动机 作者:狼图腾 5961
额 看着真不像你是论坛收的  不是你自己说的话还以为刚装好的呢  漂亮

哈哈哈哈,花了很多心血呢
恩恩 看的出来  是个爱车的人 动手能力也超赞
漂亮的车            
这东西一看就喜欢,轮子跟真的差不多``就是真!