模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

768查看 | 3回复

[二手交易必读] f450机架电流计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
机架一套,有航拍高脚架全新的,还有机脚架全新的,螺旋桨保护圈一套全新的螺丝全部都在。电流计不知道可不可以用没用过呢不包好坏爽快的送2套螺旋桨,所有的成色就这样了图片可以看清楚,如果还不够详细加q或微信发图或视频,电流计只有一个接口自己可以再焊一个下去,全部打包80包邮,需要的找我可以单出,当然最好还是打包,需要的闲鱼交易,本人现在没有上闲鱼,需要就上闲鱼,本人诚信出售给钱就发货f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 7823 f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 2481 f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 6992
f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 7970
f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 5276
f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 8112
f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 1832
f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 3832
f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 6488
f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 3077
f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 5065
f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 1252
f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 6895
顺丰快递出货

这个现在能卖80吗

莫失 发表于 2018-9-8 17:17 f450机架电流计 航拍,机架 作者:无人机是个谜 6901
这个现在能卖80吗

不知道