模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guofenren

FPV之路-II

回到家后,我马上拿电池插到A9上,打算充电救电池
没想到插好后,竟然发现单节电压还有3.56V
日,根本不是没电,这个电压,基本上可以算是保存电压
为什么在距离家3K的地方盘旋降落,直到今天,仍不得而知
本来不出现这个问题的话
单程130就完美成功了
虽然还有电,但未能回到家安全降落
只能算是失败了
这次飞行,出现了不少问题
首先是去的时候,OSD在半路消失了
然后又恢复正常
回来的时候到半路又消失了
然后是准备到家,飞机在别处盘旋降落,不回家
当我上电检查OSD,它又正常了
出现了这个问题,我得重新审视这个飞控了
不知道下次飞还会不会出现这个问题
为此,我专门做了个试验
在家里,给飞机上电,所有东西都开着,像飞的时候一样,然后放家里放了一天
没有发现中途OSD消失的现象
我重新断电,又上电试了两天,没断过电
仍然没有出现OSD消失现象
好吧,也许只是偶然
那这个问题暂时算它没问题了
那还有一个问题
返航不回头顶的问题
这得出去试
我划了一个10K的航线
让它飞完,它回到了头顶
我又手动胡乱飞出去了10几K
然后切返航,它又回到了头顶
日,什么都变回正常了
什么都查不出来
算了,还是硬着头皮继续用这套设备
然后算上次的效率
因为OSD不显示了,也不知道最后用了多少电
只能以最远点时的电量来计算
这是在终点130K转弯时的截图
FPV之路-II  作者:guofenren 5335
可以看出耗电量为:12004
总航程:131.34
飞行时间:146.19分
而回来的时候地速比去的时候快
用的时间也比飞出去的时间短
证明回来的时候,耗电肯定比去的时候少
那么去的时候用了12000
回来肯定用不到12000
现在我们假设它飞回来也用了12000毫安
那一共是用了24000毫安
我当时记着时间的
起飞时间:10:55
落地时间:15:25
算出来飞行时间是:4小时30分(270分钟,4.5小时)
双程是262K
平均每公里耗电:24000 ÷ 262 = 91.6mah
平均时速:262K ÷ 4.5h = 58.22km/h
平均巡航电流:24A ÷ 4.5h = 5.33Ah
平飞电流5.33A,确实省电
由以上数据
可以算出这组电池准确的续航能力
因为试过电池能放出32000毫安,即32A
因此这组电池的续航时间为:
32A ÷ 5.33A = 6小时
如果按上次的地速58公里/小时
则是6 × 58 = 348公里
348 ÷ 2 =174,单程174公里
假设上次只是运气好,得58公里的平均时速只是意外
好,那我们按平均地速55来算
6 × 55 = 330公里,即单程165公里
算到了这里,我决定挑战大胖子单程150
留了30公里的余量了
若天气不跟我对着干,应该是没什么问题了

.

风可以是我们的敌人,也可以是我们的战友
可以破坏我们的生活,也可以服务我们的生活

比如台风,就是破坏,寒冬腊月里的北风,也算是破坏

然而夏天时,我们可以坐在树底下吹风乘凉
也可以利用风力来发电,玩风筝等,这就是服务了

我打算让风给我的大胖挑战单程150K服务
我们前面说过
风分有陆风和海风

陆风是在晚上,吹向海里
海风是在白天,吹向大陆的

因为我的大胖飞行时间较长,有5-6小时
5个小时可以跨越黑夜和白天的交界处

也就是天黑的时候往海里飞,借助陆风,飞向海的方向
到达终点时,已用去2个半小时,这时天亮了太阳发辣了
陆风消失,转为海风
海风是吹向大陆的,也就是吹回来
这时刚好大胖掉头回来,借助顺风回来
这样,不管是去程,还是回程,都是顺风的
再加上我查看了Windy,某月某日凌晨某高度,出去是顺风
回来时换另一高度,也是顺风

想到这,我心里美美的
不过我勘察了一遍那条路线,不行,不能往那飞
原因是在终点附近,有一he电厂,要飞越它上空
不行,不行,绝对不行,就算绕得再远也不行

我马上否定了这个方法
那既然不能借风,只能求无风了

我又重新挑了一个日子,飞另外一条航线
什么优势都没有,唯独求的就是不要有大风
而且我决定,全程巡航高度360

好,敲定了日子,我为这次终极挑战作了各种准备工作
包括飞机上各个设备的调试、测试、丢机应急预案、预计丢机地点、前往丢机地点的路线,丢机地的地形地貌,以及去往该地需要什么野外求生装备等。

把飞机保养得好好的,就差没拆舵机出来给齿轮上滑润油了。

不过我想到了一个问题,万一大胖丢机了找不到,或者找到但把电池炸坏了,我小胖就没电池挑战了

不如先挑战小胖单程100,即使丢机了,也只是丢一块电池而已,因为小胖的电池是从大胖的两块电池中拿一块来飞的。
好,那就这么愉快的决定了
我决定用挑战大胖的那天来挑战小胖单程100,只要改一改丢机地点的预案就行了。其它应急预案都是一样,不用改
我同样把小胖保养了一番

.

3天过后,黄道吉日到了
晚上,我把航点写入了小胖的飞控
巡航高度360

把所有需要的东西都装好了车
并且把摆摊的步骤,从头到尾在脑海里演练了一遍
确认所用到的东西都装好了车,除了动力电池和定位器
定位器是有电池的,如果提前装车放一晚,电池会损耗
明天插上飞机,就会被动力电来充电
这样会浪费动力电池的电
挑战极限,就要节省每1毫安的电

我要在晚上12点的时候,用小电流给动力电池慢慢充电
然后睡觉
计算好充到凌晨4:40分刚好充满

我调了早上4:55分的闹钟
4:55分起床
穿衣服和洗刷时间5分钟
5点出发前往飞场
5:20分到达飞场
10分钟摆摊准备时间
5:30准时点火起飞

配置:
飞控:某Pixhawk
OSD:权盛OSD
降压:12V  5V分电板
遥控:切糕433收发一套

电机:改装朗宇2814-kv550
桨:APC 11*5.5E
电调:丹锂40A电调
电池: 6S  17500mah(18650电池组)

摄像头:CCD 700线
机载DVR:鹰眼mini DVR
定位器:爱车生活GPS定位器
起飞重量:2.6kg
FPV之路-II  作者:guofenren 6225

早上,闹钟没响我就醒了
我一看时间,4点30分
刚好,还有10几分钟才到预定起床时间

我躺在床上,打开了Windy,查看风向预报
看到早上5点的风向是侧风

300高度2.6米/秒
这个风速可以说是没什么风了
噢耶!天助我也

虽然我现在不怎么相信Windy这破玩意儿了
但还是忍不住打开它参考一下
这时“嘀嘀嘀”响来了三声

原来是A9把电池充满了发出的声音
我马上起床去把电池拔了
刷完牙后,我拿着电池和GPS 定位器,开车就走
路上一个行人都没有,到处黑嘛嘛
只有我的车灯是亮的

.

来到飞场,5:18分,仍然是到处黑嘛嘛
草地上全部是露水,鞋都湿了
我打开手机手电
用了3分钟来摆摊
FPV之路-II  作者:guofenren 8365

小胖上电后,搜到了17颗星
我再次试了几下舵面、重心、失控设置
GPS定位正常
一切OK

起飞前进行了演讲,一番JJYY后
我切到了AUTO模式,开始手抛起飞
跑了几步,电机居然没启动
FPV之路-II  作者:guofenren 9640

我日,算了用平衡模式抛吧
反正小胖不重,也能一边手抛

我切到了STAB自稳模式,推了全油
助跑几步后,把小胖抛了出去
小胖抛出后,因为天黑,我完全看不到飞机去了哪里
过了几秒,没听见炸机的声音,看来是顺利上天了
FPV之路-II  作者:guofenren 5242

为了不浪费电,我马上切了AUTO自动模式,小胖开始朝航线飞去
越来越远,越来越远,终于,我听不到电机的声音了
现场恢复了一片宁静

现在是早上5:31分
如果不出意外,小胖将在3小时后回到这里
也就是早上9点

我在现场用手机跟踪了几分钟
因为这里手机信号不好,有时间根本就没信号
跟踪都跟不了
我决定回家睡觉

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我回了家,当然是睡不着的,家里有WIFI,网络好,跟踪好跟
这时天渐渐亮起来了
我打开了电脑,打开了MP地面站
一边看手机跟踪,一边看地面站
一路上,小胖地速都是70+
日,这顺风挺大的啊
等下回来会不会逆大风呢
我有点担心

7点钟的时候,小胖到达了终点,100K
开始掉头了

掉头完成后,定位器刷新出一条数据
显示速度59
嗯,还不错,比我设定的巡航速度56还高

一直往回飞了20多K,地速都是58左右,我非常满意
8点钟的时候,小胖回到了40K
GPS追踪显示地速52
比较慢了,不过还是不错的
还有40K,我得准备出门了

8点20分,小胖回到了26K
按照目前的地速50+
小胖还有半小时就回到来
我马上下楼,开车前往飞场

十几分钟后,我来到了飞场
打开手机追踪
发现距离家还有13K,速度49

嘻嘻,我心里暗自高兴
小胖按照理论上计算的时间准时回来到
电量应该是没什么问题的

准备9点的时候,小胖如约回到了头顶
因为不知道还有多少电,我怕没电炸机了
马上降了下来
收好摊马上回家
小胖单程100挑战成功!
在续航时间上,远超过了外国模友的单程96
咱中国人任何时候都未曾输给过别人!

回到家,我把电池插上了A9
卧槽,单节竟然还有3.49V
FPV之路-II  作者:guofenren 8413

我草他妹的,我草的祖宗的
我这个SB,怎么留这么多电呢,怎么不挑战远一点呢

哈哈,不过话说回来,做人要学会满足
人心不足蛇吞象
我的Z84挑战单程53丢机就是一个例子
原来打算是单程50的,结果小手一抖,多拉出去3K
就丢机了,不然单程50是不会丢的

Go go go
来来来,我们开始拿出DVR说事儿

原来,小胖飞出去到20K的时候,东方露出了鱼肚白
天开始亮了
这时耗电1328毫安
FPV之路-II  作者:guofenren 9101

飞到29K的时候,遇到了前方有一片云海,在小胖脚底下
不过这时天还没亮完,光线不够,看不清楚
此时耗电1714毫安
FPV之路-II  作者:guofenren 5320

再往前飞20K,到达49K的时候
又遇到了一片云海,天上亮了许多,地上还没亮,可以看见下面是一条河
FPV之路-II  作者:guofenren 6400

小胖在云端漫步
FPV之路-II  作者:guofenren 5368

到了61K,河又露了出来
此时耗电3422毫安
FPV之路-II  作者:guofenren 1357

到了75K,太阳终于升起来了
大地笼罩着金色的光芒
FPV之路-II  作者:guofenren 4360

到了82K的时候,小胖遇到了前方有一座高山
等下小胖即将从两座山之间的凹处穿过去

FPV之路-II  作者:guofenren 7004

FPV之路-II  作者:guofenren 3217

FPV之路-II  作者:guofenren 9500

FPV之路-II  作者:guofenren 458

FPV之路-II  作者:guofenren 8838

最后来到了终点,100K
开始倾斜转弯
FPV之路-II  作者:guofenren 9149

20分钟后,又回到了那个山口
刚才来的时候是逆光,没看清楚
这回可以看清楚了
FPV之路-II  作者:guofenren 7434

FPV之路-II  作者:guofenren 3370

FPV之路-II  作者:guofenren 6789

FPV之路-II  作者:guofenren 946

FPV之路-II  作者:guofenren 7931

FPV之路-II  作者:guofenren 4

FPV之路-II  作者:guofenren 3890

穿过那个山口后
小胖在一个山谷上方通过
可惜还早,大地还没回温,没碰到上升气流
不然又省了不少电了
FPV之路-II  作者:guofenren 4168

飞了很久,小胖回到了有云的地方
360也能穿,我也是没办法,再低就撞山了
FPV之路-II  作者:guofenren 6527

回到了当初双子星丢机的地方
别看风景那么好,让你下去走的话,你就知道错了
FPV之路-II  作者:guofenren 8598

终于回到了头顶
FPV之路-II  作者:guofenren 4050

进场降落
我们看到了小胖的影子
FPV之路-II  作者:guofenren 7455

FPV之路-II  作者:guofenren 6521

安全落地
FPV之路-II  作者:guofenren 7272

FPV之路-II  作者:guofenren 3736

总航程:202.87K
飞行时间:203分16秒
总耗电量:12444mah
落地电压:20.76V
最远:100.439K

总结:
每公里耗电量:61.35mah
平均平飞电流:3.68A
平均时速:59.9km/h

按照16000mah的放电量
此次的效率可以挑战单程130
计算公式为:电池最大放电量÷每公里耗电量=公里数
16000mah÷61.35mah/km=260.79km

不过还是那句话,做人要知足

.

打铁要趁热
我决定,第二天挑战大胖单程150
因为等了很久了,终于等到这几天好天气
不能错过了

不要再问我用什么配置
不要再问我用什么配置
不要再问我用什么配置
重要的事情说三遍!

我再列一遍,自己看好了
终极挑战配置表:
飞机:死胖子加长机翼
电机:丹锂3525-kv560
电调:丹锂60A
螺旋桨:APC13*6.5E
电池: 6S 35000毫安  18650
飞控:乐迪Pixhawk(权盛MINI OSD)
遥控:天地飞9+切糕433
图传:山寨柏通1W
摄像头:700线CCD
相机:RUNCAM 2
降压:Matek 12V 5V  v3分电板
鹰眼机载DVR
爱车安GPS定位器

起飞重量5010g
电池重量2955g
飞机重量2055g

我把小胖子挑战100K的航线向前延长了50K
划好航线后,我上传到了飞控

晚上,老规矩,除了电池和GPS定位器
所有东西全部装好车
两块动力电池还让它慢慢充一晚,充到早晨4:30分充满

第二天早上4点50分,我被闹钟叫醒
洗刷完毕后,拿了电池和定位器,前往飞场

路上还是只有我一个人走
耳边传来沙沙的胎噪

到了飞场,5点16分
我以最快的速度摆好了摊
FPV之路-II  作者:guofenren 7372

上电开始各项检查,确认无误
掂了一下重心,刚好
FPV之路-II  作者:guofenren 7350

检查好后,盖上了盖子
准备起飞
FPV之路-II  作者:guofenren 7350

FPV之路-II  作者:guofenren 5421

时间到了早上5:29分50秒,吉时已到
我举起胖子,快速向前助跑
时速到达7后,触发了起飞模式
FPV之路-II  作者:guofenren 5528

大胖子以100%油门奋力起飞,计时器归零开始计时
最大电流43A
FPV之路-II  作者:guofenren 4899

起飞后,四周一片漆黑,只能看到433接收机的绿灯在亮

大胖成功上天,天上一片黑,我也不知道飞机飞到了哪里
怕自动模式爬升不及时,出去远了高度不够撞东西,我快速切换到了返航模式
大胖在头顶盘旋爬升了两圈,飞到了返航高度

我接着切换了自动模式,胖子开始进入航线飞行,朝150K远方飞去。
几分钟后,我已听不见胖子的声音,四周重新回到一片安静,只有螅蟀的叫声。
我又重新看了一下手机,跟踪正常
反正要飞5个小时,不如回家睡觉吧
我收摊回了家

.

精彩

回到家,我调了早上10点的闹钟
钻进了被窝里,睡回炉觉

睡觉前,我又看了一下Windy
侧顺风,风速3.8米/秒
非常不错
FPV之路-II  作者:guofenren 4259

进入定位器,看一遍GPS定位

东风:定位正常,遥测信号正常,地速65,方向正东
酒泉:飞行正常,遥测信号正常
太原:跟踪正常,逃逸塔分离
酒泉:助推器分离
渭南:发现目标,一二级分离
东风:整流罩分离
青岛:发现目标
远望5号:整流罩分离…..雷达跟踪正常……
吕良:雷达跟踪正常,遥测信号正常

听着一个个基站传来的好消息,我心里美滋滋的,我坐在长征运载火箭里,过不了多久,我就会来到太空,开着拓荒者一号,前往宇宙深处,探索人类未曾到达的地方。

“船箭分离!”
我来到了太空,从舷窗中,我看到了美丽的地球
经过N次变轨后,我朝太阳系边缘开去
地球离我越来越远,越来越远,最后变成了一个小星星,直至消失,最后连太阳也变成了一个小星星,消失了
浩瀚的宇宙中,只有我一个人,四周漆黑一片,只有繁星点点,从不知道距离多少光年的地方发着光亮

我不知道如果此时我跳到外面,会被飘到哪里
也许飘回了地球,摩擦大气层时被空气烧焦,变成粉末
也许撞到了太阳,连变成粉末都没有机会,直接变成蒸汽消失掉
也许撞到了海王星,被2100公里/小时的风速撕碎,然后碎片瞬间变成碎冰粒,沉入海王星的甲烷海洋里……
也许撞上了一块和我一样在太空中飘浮的石头,然后我骑着石头遨游宇宙,直到饿死……
我的飞行速度超出了第三宇宙速度
达到了20公里/秒
相当于从北京到广州,只要94秒钟

不知过了多久,我看到了一颗很亮的星星
原来这是织女星
这是一颗和太阳相同级别的星星
和太阳一样,自身是一个燃烧的火球,能发光发热
距离地球25光年
我已经飞出了太阳系

织女星离我越来越近,越来越大
刺眼的白色光亮,照得我睁不开眼
就像几万亿辆车同时开着氙气远光灯射着我一样
不行,我要变轨,否则再靠近过去
我将会被直接烧成蒸汽,连渣都不剩

我启动了推进器
飞船侧边的推进器,喷出了蓝色的火焰
我感觉视线一歪,飞船偏离了当前航线方向,朝另一个方向飞去

一个巨大的火球在我视线里移动着
这就是人们在地球上夜空中看到的那个小亮点织女星

它把我右边目视能及的视野都挡住了
实在是太大了,太耀眼了,虽然我离它还很远
我往左边看,不知什么时候,出现了一个大月亮
比我们地球的月亮还要大
通体金黄色,上面有着像马蜂窝波浪条纹一样的纹理
不知道是什么星,这里已经脱离了太阳系
没有人为这里的星星命名过

终于,织女星也变成了一个月亮
最后变成了星星,消失在浩瀚宇宙中

又不知过了多久
前方出现了一个比较光亮的星星
当越来越近时
才发现这个亮点不一个星星
原来是一群星星,是一个星云
随着距离的减少
这个星云越来越大
漆黑的宇宙慢慢变成了蓝黑
又变成了深蓝,然后变成淡蓝色

四周亮了起来
我的拓荒者一号,飞进了星云里
星云由千千万颗星星组成
这里每一颗星星都很亮
突然我发现了一颗很大很亮的星星
跟太阳一样的刺眼
我想,这颗大星星一定是这里的恒星
统领着这个星系

像太阳统领着8大行星一样
我在行星间穿梭着

最后我发现了一颗颜色很鲜艳的行星
我操控着拓荒者一号,飞向了它

行星离我越来越近
这时才发现这个星是紫色的,通体紫色
我绕着这颗星飞了一圈
发现星球上面有暗绿色的斑点
还发着一束束奇异的紫色光
像有很多个手电筒照向夜空一样
而且似乎还有声音
像海浪一样的声音

我决定再靠近一点,看看星球上面是什么情况
我朝紫色星表面飞了下去
海浪声越来越大,不行,要刹车了,不知道下面什么情况,不能再靠近了
突然,我被一束紫光射中,一股重力的感觉传来
在太空中漂浮了那么久,我早就忘记重力的感觉了

只觉飞船像棒棒糖一样,被绑在了棍子上,左右摇摆
然后一股垂直坠落的力量传到我身上
我马上感觉到了15个G的重力加速度

我的飞船被紫色光柱吸了下去,正极速坠落该星球
我瞬间失去了知觉……………….

“铃………铃………铃………”
我艹,紧急报警!
我艹!我飞船要炸了!
我跳了起来
“咦,我怎么是在床上,不是在飞船上么”我想道

日,原来刚才只是个梦
我艹,吓我一跳

等更~~~哈哈哈FPV之路-II  作者:飞越天际线 692

“铃………铃………铃………”原来是闹钟响了
我一看,10点钟了,得去接大胖了
我还在被刚才那个梦所震慑到
神情恍惚的爬了起来
对,先看看大胖怎么样了

我马上打开了手机定位一看
大胖子GPS运动
速度:42公里/小时
方向:正西
距离:50K

恩,还有50K就回到了
日,怎么这么慢,时速才42

不管了,赶紧出发去接机
以免像上次Z84一样
回来了没人接,在上空盘旋了很久

我风风火火赶到了飞场
停好车,重新拿手机出来
大胖子GPS运动
速度:41公里/小时
距离:40K

日,还有40K才回来到呢
不过地速这么慢,也不知道够电回来不

我算了一下
我是5点30分起飞的
这个电池的续航能力大概在5.5-6小时之间

现在10点20分,按原来预算是11点钟回来到
那么还有40分钟,才到预定的续航时间
不怕不怕,40分钟飞40K,再怎么样
就算丢机也不会丢很远
况且还不一定40分钟就用完电呢

大胖子GPS运动
速度:40.1公里/小时
距离:29K
FPV之路-II  作者:guofenren 8313

从起飞到现在,已经整整5个小时过去了

还有29K
我安下了心,观察着手机定位,慢慢等待
很长一段时间里
一直是42、40、41这样的地速
我心时比较着急,但只能等

咦,到了离家还有11K的时候,地速上来了
有53左右

定位器又来了一条刷新
大胖子GPS运动
速度:75公里/小时
距离:10K

哈哈,快起来了,不知道什么原因
可能是这段路顺风

噢,我记起来了,原来回到11K的地方有个航点
从这个航点开始一直到家,是开始降高度飞行的,坡度比较大
怪不得地速一下子从40+飚到了70+

大胖子GPS运动
速度:80公里/小时
距离:3K

嘿嘿,我很快就能见到大胖了
按这个速度,3分钟都不到就能看见了

大胖子GPS运动
速度:73公里/小时
距离:690M

我马上丢了手机
拿起了遥控,朝飞机回来的方向望去
如不出意外,10秒钟之内我就能看大胖

果然,没一会,我就看到了远方天空有个黑点
那个黑点就是大胖了
因为此时是逆光,再加上远,所以大胖看起来是黑的

黑点越来越近,从圆黑点变成了一只燕子的形状
最后黑燕子变成了白燕子,我分清了大胖的飞行姿态

立即切换到了自稳模式
操控着胖子盘旋了一圈降高度
我试推了几下大油门,感觉加速力度挺大的
看来电量还是比较充足的
开始进场降落
没想到这回没选对地方,即将撞到水坑里
离地还有1米时我决定复飞
推大了油门重新升空
FPV之路-II  作者:guofenren 4941

盘旋了一圈后,重新进场降落
刚准备到地面时,又来了一个骑电动车的
FPV之路-II  作者:guofenren 6117

FPV之路-II  作者:guofenren 7509

我日,不管了
我打了方向舵,往左偏了一点,离那人远了一点
降了下去
大胖一头扎进了草丛里
FPV之路-II  作者:guofenren 4666

FPV之路-II  作者:guofenren 2513

FPV之路-II  作者:guofenren 368

FPV之路-II  作者:guofenren 3047

FPV之路-II  作者:guofenren 9288

FPV之路-II  作者:guofenren 8437

单程150挑战成功!!!

FPV之路-II  作者:guofenren 5919

FPV之路-II  作者:guofenren 30

总结
落地电压:3.29V(19.75V)
总耗电30288mah
总耗时:5.6小时(336分钟)
总航程:306公里
平均耗电:99mah/km
平均巡航电流:5.4Ah
平均时速:54.4 km/h

因为起飞和降落时盘旋了好几圈
所以多了几公里
这是终点150K时的截图,正在侧飞转弯
FPV之路-II  作者:guofenren 6591
FPV之路-II  作者:guofenren 8679

FPV之路-II  作者:guofenren 598

FPV之路-II  作者:guofenren 2876
按照这个效率,剩下的电量还能飞17公里
也就是总程306+17=323公里,
单程161
比台湾同胞的单程146多了15公里
因为他飞单程146快到家时,想拉升已经拉不起来了
小炸了下来,所以他也是榨干了,不能再多飞了。

虽然他们都是全程可控的,但是咱们条件有限
通信设备和地理环境都比不上人家
没办法搞得跟人家一模一样
所以在续航时间上能超过人家就不错了。

至此,我的Z84、小胖、大胖,都把当时已有且公开的最远记录给破了,至于双子星吧,虽然数据表明续航能力能达到单程110,但是因为没有成功回到家,算是挑战失败,再加上大家都是中国人,有人比我利害,我是非常高兴的,我希望所有的中国人,一个比一个利害,我愿意成为最垃圾的一个,这样的话,我们祖国将成为强国,别人就不敢来欺负我们了。

清男同学是我们祖国的花朵~~~  详情 回复 发表于 2018-11-1 20:42

guofenren 发表于 2018-11-1 20:36
“铃………铃………铃………”原来是闹钟响了我一看,10点钟了,得去接大胖了我还在被刚才那个梦所震慑 ...

清男同学是我们祖国的花朵~~~

第五章   世界记录    已更完
           下一章    偶遇佳人

难道看到同高度的民hang  详情 回复 发表于 2018-11-1 20:51

guofenren 发表于 2018-11-1 20:47
第五章   世界记录    已更完
           下一章    偶遇佳人

难道看到同高度的民hang

意犹未尽

太流弊了

看的过瘾啊,清男同学强。

过瘾那过瘾

每日一顶                  

有一天,我正在上网闲逛
突然QQ有个头像闪动,有网友发来一条消息
我点击一看,原来是网友-穿云々发型不乱々
这货我有点印象,整天专门飞高的
还用涡喷装飞控来穿过云
貌似家里有矿,平时见他发各种各样的飞机图片
什么飞机都见他飞过,而且专挑贵的买
发型不乱:“清男,最近还有玩FPV吗”
我:“玩啊,前天刚炸了一台首飞的大胖,日”
发型不乱:“我也是南宁的,有空一起玩”
我:“啊,不是吧,好像很久不见你在群里露面了呢”
发型不乱:“别提了,我去年跟我爸闹翻了,离家出走了,落魄了大半年”
我:“捂嘴笑”
发型不乱:“还流浪过,差点没饿死”

我猜这位是不是之前清男给过2个馒头的那位?开口一番点评就把清男惊讶的不要不要的那个乞丐?

猜对有奖???