模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11259查看 | 66回复

力神18650组的4S4P完全可以爽飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
450四轴,总重量1700克,部分视线内航线部分悬停,续航40分钟以上,放电截止电压设置3.2V,电池微热,力神18650,单颗电芯2500mah,8A可持续放电,悬停电流不超过20A
力神18650组的4S4P完全可以爽飞 电池,四轴,4S什么意思,保时捷4S,大众4S 作者:一把m4a1 7622
力神18650组的4S4P完全可以爽飞 电池,四轴,4S什么意思,保时捷4S,大众4S 作者:一把m4a1 8164
一把m4a1 发表于 2018-11-22 15:01 力神18650组的4S4P完全可以爽飞 电池,四轴,4S什么意思,保时捷4S,大众4S 作者:毛明1688 1841
用进口18650组成4S3P,索尼,三星,LG都有20A以上的电芯,重量完全可以控制在1800克以内,2216电机压力一 ...

明白。。千八克就好。。原来18650可 20A输出,现在才知力神18650组的4S4P完全可以爽飞 电池,四轴,4S什么意思,保时捷4S,大众4S 作者:毛明1688 4356 ,这不太认识,听人説有些会突然断电或虚标严重,应也是个别的。。。谢谢你的资料。。再多研究,研究
回复 支持 1 反对 0

如要加 云台图傳 会多二百多克,这电机,机架 应勉强了,,加小摄像头就好。

是blue 450机架,只是带电池,千七克重,那电池最小重800克了,但超40分钟续航也很好,,我也45O架,带云台,图传,估算1.6千克左右,正在考虑那种电池续航,电池预算4-5百克重,楼主的资料好参考。
回复 支持 0 反对 1

楼主4s4p起飞重量多重了
如果用4s4p的全新c6  18650会不会续航更长一点

明天,你好 发表于 2018-12-30 17:44 力神18650组的4S4P完全可以爽飞 电池,四轴,4S什么意思,保时捷4S,大众4S 作者:一把m4a1 7423
电机分享个链接呗,我的是980kv

我用的是群汐2216,还有飓风,恒力源都是专业电机厂家

一把m4a1 发表于 2018-12-30 15:41 力神18650组的4S4P完全可以爽飞 电池,四轴,4S什么意思,保时捷4S,大众4S 作者:飞越天际线 1978
KV800的,高电压, 低KV值配大桨,续航保证

电机分享个链接呗,我的是980kv

KV800的,高电压, 低KV值配大桨,续航保证

多少kv的2216电机

龙行九天 发表于 2018-12-29 08:58 力神18650组的4S4P完全可以爽飞 电池,四轴,4S什么意思,保时捷4S,大众4S 作者:一把m4a1 5742
充电用啥充呢?

平衡充

充电用啥充呢?

后又采用索尼C6拆机电池,12颗组建4S3P,卖家做好成品包快递总价220,9000mah容量,重量减轻180克,容量减少1000mah,实测留空时间40分钟,电压放到3.2,结论是国产力神性价比更高,但估计力神组成3P电流有点吃力,放电截止电压可能要抬高1V以上才安全,一组力神4S4P全包价格150

要续航还是18650动力电池更耐久,同等重量比软包聚合物能量密度高出不少,最关键的是耐操,价格便宜,衰减后拆了还可以玩玩充电宝手电筒,或者做个备用电源,足够操个八百一千回合力神18650组的4S4P完全可以爽飞 电池,四轴,4S什么意思,保时捷4S,大众4S 作者:一把m4a1 2373

你是厂家的吗?

找淘宝买家组的

淘宝交易记录,第三组还在路上,三星30Q组的4S4P,双十一快递爆仓,8天还没到
力神18650组的4S4P完全可以爽飞 电池,四轴,4S什么意思,保时捷4S,大众4S 作者:一把m4a1 4483
力神18650组的4S4P完全可以爽飞 电池,四轴,4S什么意思,保时捷4S,大众4S 作者:一把m4a1 4056

毛明1688 发表于 2018-11-22 14:19
是blue 450机架,只是带电池,千七克重,那电池最小重800克了,但超40分钟续航也很好,,我也45O架,带云台 ...

电池788克

毛明1688 发表于 2018-11-22 14:19
是blue 450机架,只是带电池,千七克重,那电池最小重800克了,但超40分钟续航也很好,,我也45O架,带云台 ...

我的2216电机,1145桨,参照力效表,1700克悬停,电机输入电流在4.5A左右

毛明1688 发表于 2018-11-22 14:42
如要加 云台图傳 会多二百多克,这电机,机架 应勉强了,,加小摄像头就好。
...

用进口18650组成4S3P,索尼,三星,LG都有20A以上的电芯,重量完全可以控制在1800克以内,2216电机压力一点不大,不会超过4个电机总拉力的40%,而续航也能达30分钟

路过看看

这个场地有点眼熟,楼主哪里的?

有淘宝店没。。。。。。。。。。。。

18650电池就是好

XMH-NO.X 发表于 2018-11-22 17:04
这个场地有点眼熟,楼主哪里的?

是不是感觉像模拟器里面的场景啊,这是上海郊区一块小型绿化场地

今晚快递把用三星30Q拆机电芯组的4S3P送来了,测了一下输出总线内阻,17.8毫欧小于力神4S4P的21毫欧,输出能力就更没问题了,容量则是12000mah比力神多了2000mah,续航有望超过50分钟

6S10000要多少