模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3203查看 | 25回复

新手大神帮看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神帮忙看看,这个要航拍的话是要在配个运动相机吧
新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 2029
新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 3120
新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 185
新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 1598
航拍大疆

昶平 发表于 2019-1-10 14:58 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 756
航拍大疆

不想玩航拍机,这个套餐上有图传!想录像是不是要额外买个运动相机?

你不是说要航拍么录像质量要求高的话套餐的小方狗就不错 另外 只是简单回放的话图传接收端带DVR的话也可以录像  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:29

行者丨无疆 发表于 2019-1-10 15:09
不想玩航拍机,这个套餐上有图传!想录像是不是要额外买个运动相机?

你不是说要航拍么新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:昶平 5911 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:昶平 872 录像质量要求高的话套餐的小方狗就不错  另外 只是简单回放的话图传接收端带DVR的也可以录像

顶一个新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:wyd1996 5905 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:wyd1996 1946

昶平 发表于 2019-1-10 15:29 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 563
你不是说要航拍么录像质量要求高的话套餐的小方狗就不错  另外 只是简单回放的话图传接收端 ...

dvr?是那个眼镜么!不要笑我都不懂,本来都想买零件自己弄,后来听说还要调参什么的,弄得我一脸懵逼,图传和录像也搞不懂!

等你飞起来了就知道了,录像什么的,还早着呢,练习两个月再说了,说不定1个月都不到,你就不想玩了。

啊一呀呼 发表于 2019-1-10 16:28 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 5077
等你飞起来了就知道了,录像什么的,还早着呢,练习两个月再说了,说不定1个月都不到,你就不想玩了。 ...

很难飞呢么?玩过我儿子的玩具新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 2761

啊一呀呼 发表于 2019-1-10 16:28 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 7208
等你飞起来了就知道了,录像什么的,还早着呢,练习两个月再说了,说不定1个月都不到,你就不想玩了。 ...

不知道怎么搭配,充电器是不是还要升级一下啊?我看套餐里的好像不能同时充三块,什么充电器有充满报警啊?去年弄那个固定翼的电池还没上机器就被我充爆一块

行者丨无疆 发表于 2019-1-10 15:40 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:昶平 8941
dvr?是那个眼镜么!不要笑我都不懂,本来都想买零件自己弄,后来听说还要调参什么的,弄得我一脸懵逼, ...

你接收端用的什么啊 一体屏有的也带或者也可以自己加小的dvr  友情提醒下接收端的图像比较渣哦新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:昶平 2342

昶平 发表于 2019-1-10 16:40 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 1365
你接收端用的什么啊 一体屏有的也带或者也可以自己加小的dvr  友情提醒下接收端的图像比较渣哦
...

fpv戴头上那个东西

昶平 发表于 2019-1-10 16:40 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 4915
你接收端用的什么啊 一体屏有的也带或者也可以自己加小的dvr  友情提醒下接收端的图像比较渣哦
...

带的那个摄像头是传输给fpv,要录像就得在加装一个运动相机是不是这个意思?

行者丨无疆 发表于 2019-1-10 16:49 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:昶平 5024
带的那个摄像头是传输给fpv,要录像就得在加装一个运动相机是不是这个意思?
...

加相机是其中一种方法

行者丨无疆 发表于 2019-1-10 16:39
不知道怎么搭配,充电器是不是还要升级一下啊?我看套餐里的好像不能同时充三块,什么充电器有充满报警啊 ...

不是很难飞,是你没玩过,你会觉得这玩意是不是真的能飞!换句话说就是非常非常的难飞,就算上自稳都不是你想象的那么容易飞!飞机很小,上天10米就看不见了,不提控回个几次,你是无法体会穿越机的魅力的新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:啊一呀呼 1388 至于充电器什么的,网上买一个便宜的B6平衡充80瓦的,再买个12V开关电源100瓦就够了,同时充个七八块电池都没问题,价格不超过200块,充满自停并报警。如果真的是为了拍那种高速穿越并且又要好飞的话,建议买三角飞翼,或者买乐迪出的穿越机,他们的穿越机用的MINI PIX飞控,有定点定高功能,还能自动返航,不怕丢,闭着眼睛都能飞,而且速度也很恐怖。

啊一呀呼 发表于 2019-1-10 17:04 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 5973
不是很难飞,是你没玩过,你会觉得这玩意是不是真的能飞!换句话说就是非常非常的难飞,就算上自稳都不是 ...

这是我以前买的12v5A60w的能用么?
新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:行者丨无疆 3447

这些不重要,重要入门后练好技术,拍出来照样很美

想拍东西 你电池可以换成1500或者1800ma  续航时间长点

谢谢重量上不会差太多吧

啊一呀呼 发表于 2019-1-10 17:04 新手大神帮看看 航拍,新手,大神 作者:韩米格 8019
不是很难飞,是你没玩过,你会觉得这玩意是不是真的能飞!换句话说就是非常非常的难飞,就算上自稳都不是 ...

呼呼呼哈哈哈,说的不错,建议先别入相机,熟练了再说

而且这大家伙是有一定的危险性的