模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11677查看 | 65回复

曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开源DIY小屋(就是穷人pix那家)里买的GPS用的是二手拆机芯片,还把我的差评用什么办法消掉了

他自己承认二手,我要一个新的,旧的我砸掉(不能去祸害别人),他给我红包我没要,你自己判断吧

曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 9378
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 7694
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 9244
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 9279
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 652
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 5642
test_nwpu 发表于 2019-1-24 22:44 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:不忘初心孤狼 119
你是我们学校的,你可别装了,别用自己的低素质去揣测别人

呵呵,不用装 。还“我们”学校  !   我看这个人渣早晚监狱客,还有啊 你这种就他妈欠揍,你入社会试试 就你这渣渣!  老子在苏州 有种你来苏州了联系我  我就在群里  你不服啊  干你啊!  就这么简单 就怕你不敢来啊  !
回复 支持 0 反对 1

无脑索要gps,曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:飞越天际线 1141

顶一个曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:wyd1996 3732 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:wyd1996 1619 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:wyd1996 4917

怎么看是二手芯片啊?

教教我怎么看是二手芯片呗

这个逼是用的是某985学校的采购号买东西,然后买完东西跟店家勒索东西(不白给东西就写差评,发帖子),还让店家把货发到他家里,这种人以后毕业了绝对贪污的好手

腹肌猫 发表于 2019-1-23 10:23 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:小挥挥 5588
这个逼是用的是某985学校的采购号买东西,然后买完东西跟店家勒索东西(不白给东西就写差评,发帖子),还 ...

言外之意就是他还是某985的学生?

小挥挥 发表于 2019-1-23 10:24 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:腹肌猫 7609
言外之意就是他还是某985的学生?

不清楚,用的是某985学校的采购号,差评之所以能消除,是因为他是惯犯,通过淘宝官方途径申请举报消除的。

小挥挥 发表于 2019-1-23 10:11 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:腹肌猫 6702
教教我怎么看是二手芯片呗

你觉得这个发帖的傻子真的会判别新旧?他自己把GPS外壳拆开,弄得脏点,然就说二手曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:腹肌猫 933 ,勒索别人曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:腹肌猫 2127

楼主啊,你的焊工真差。

尴尬了吧,你的丑事震惊整个jiba

这就尴尬了曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:昶平 5209

看到这一片骂声 果断为我只是小学生感到自豪曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:zzj381836891 5175 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:zzj381836891 1321

呵呵 楼主有点搞笑呢 搞个图片 搞点文字就说曝光了
你这明摆着就是故意黑的

你是怎么知道二手芯片?无脑黑

丢西工大的脸

浅、微浪 发表于 2019-1-23 12:04
呵呵 楼主有点搞笑呢 搞个图片 搞点文字就说曝光了
你这明摆着就是故意黑的 ...

他自己承认二手,我要一个新的,旧的我砸掉(不能去祸害别人),他给我红包我没要,你自己判断吧
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 5035
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 9741
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 1685
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 7186

曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 9008
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 8494
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 3141
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋) 开源,DIY,GPS 作者:test_nwpu 7784

腹肌猫 发表于 2019-1-23 10:23
这个逼是用的是某985学校的采购号买东西,然后买完东西跟店家勒索东西(不白给东西就写差评,发帖子),还 ...

用二手的东西,买新的价格,你哪来的碧莲

嘢狼丶 发表于 2019-1-23 12:13
你是怎么知道二手芯片?无脑黑

二手芯片都看不出来,谁无脑,眼睛睁大看看那个gps模块。