模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: test_nwpu

曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)

明天,你好 发表于 2019-1-23 11:46
尴尬了吧,你的丑事震惊整个jiba

呵呵,你再看看补充的图片

说的真特么伟大。还砸掉。这大学的招牌砸的好。学校的东西往家里发。真好。强烈要求这家店主公布学校名。并且发贴到这学校的校园网

test_nwpu 发表于 2019-1-23 12:31 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:飞越天际线 5542
呵呵,你再看看补充的图片

收到货后有密封袋封装吗?
店家都叫你寄回检测,你却干了索要多一个GPS,然后砸了,这不很明显是你在掩饰些什么么,曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:飞越天际线 769

我问了店家,是你的评论的有问题 淘宝小蜜才有这个权限删除
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:飞越天际线 8106
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:飞越天际线 763

985高校生啊!

985天之骄子

尼玛 和你同校的毕业生, 社会上固有人渣,怎么偏偏就你这么突出?  做事情多动脑哦 985的小弟弟,你看看漏洞百出的 这事撇开不说了 因为群里都知道咋回事了,我想 要是把这件事毕业论文 一定是个不错的选择曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:不忘初心孤狼 1075

我只想说。这家店给我 的印象一直很好啊。我在他QQ群里。他一直都说要打造货真价实的APM套装。。。应该不会黑心啊。我也跟他买过东西。质量很好啊。所以我觉得应该不会吧。。

这一次我真的要站商家,店主人真的很好,给的解决方法也很合理

啊哈哈哈,LZSB了吧,我也有在这个店的群里,老板是个好人,对待自己出售的产品也很负责任,真没啥好挑剔的,做人还是要厚道点

完了,乌龙了曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:瞎玩而已 3346 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:瞎玩而已 5462 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:瞎玩而已 5423

不管谁对谁错,总之,君子爱财取之有道。(有次我买个23的m6gps,撕开防静电袋,发现模块的标签不对劲,就用镊子撕了下来,结果还有一张不一样的,当时刷新了三观,呵呵。具体哪家店也记不清楚了,也没必要较真。但是有几点想补充一下,第一,淘宝卖电子产品(无人机相关的),大致有两种,一种是拿开源的设计图纸整个厂房自己生选料生产的,如某盛,某迪,某鱼等等,合理价格买到了不对等的用料产品可以维权到底。第二,还有一种是“经销商性质的”,他们只是进货过来再卖,可能也不太细究产品的细节,主打便宜,这个时候咱们退货,售后怎么着都行,不比太较真)

一堆人跳出来给店家洗白,没一个说店家用二手芯片的事。楼主以后别发这种帖子了,水军太多。

有点强词夺理了

madanzi 发表于 2019-1-24 10:13 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:huangtu 3808
一堆人跳出来给店家洗白,没一个说店家用二手芯片的事。楼主以后别发这种帖子了,水军太多。 ...

可不能张口就来,说是二手芯片,一张图能说明什么?

东西好不好,还是看疗效比较好,刚到手穷人pix时我觉得它很low,但是疗效好没办法啊,路转粉

huangtu 发表于 2019-1-24 14:28
可不能张口就来,说是二手芯片,一张图能说明什么?

这个芯片懂电子的人一眼就能看出来是拆机的(明显的风枪痕迹)。貌似买家也心虚,说是发错了货,是实验用的GPS,这TM太假了,是不是每个模块都是这样,没人发现就接着卖,被人发现就说发错货。

我怎么感觉这个帖子,那么多水军的啊,上来就骂楼主什么什么学校,怎么感觉直接针对啊店铺洗白啊。回复的人过于极端回复,人身攻击。

穷人pix的水军确实很多

依然爱你生活 发表于 2019-1-24 17:36
我怎么感觉这个帖子,那么多水军的啊,上来就骂楼主什么什么学校,怎么感觉直接针对啊店铺洗白啊。回复的人 ...

哥们来看看后续

曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:test_nwpu 2917
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:test_nwpu 9124
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:test_nwpu 3572
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:test_nwpu 4704
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:test_nwpu 2881
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:test_nwpu 6817
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:test_nwpu 5987
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:test_nwpu 8123