模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天空蓝蓝

富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程

好可惜內接ppm---R9M 915 會打回原型6通道...好無引..又不能接xm+...只能用Fli14+接受机
回复 支持 1 反对 0

固件在哪下载呢

回复 支持 0 反对 1

sxlfr 发表于 2019-9-20 10:17
是文笔有限吗?你教别人刷固件,又不告诉别人怎么接线,你倒是不啰嗦了,不会接线你让人家怎么刷,可真是 ...

你行 你出个详细的教程,好吧。在我这指指点点的,有意思吗。

支持支持富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程  作者:tkdatak 6652 富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程  作者:tkdatak 9230 富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程  作者:tkdatak 6967 {:1_12:}{:1_12:}

4通,这个控有那么多通道吗

i6x能刷吗i6x能刷吗i6x能刷吗

你这个版本是有问题的  14 通道的 后期版本 是这样的 增加swe开关 并且把swb 开关改成了三段的 不过需要购买一个4k7 的电阻

chimaer 发表于 2020-3-3 00:23
你这个版本是有问题的  14 通道的 后期版本 是这样的 增加swe开关 并且把swb 开关改成了三段的 不过需要购 ...

还是 你研究的透彻  

购买了但是下载不了

牛币牛币快到碗里来!!!

牛币牛币快到碗里来!!!

jie接收咋办啊???

我点了下载,然后没下载成功,现在重新下载就又要牛币了?

chimaer 发表于 2020-3-3 00:23
你这个版本是有问题的  14 通道的 后期版本 是这样的 增加swe开关 并且把swb 开关改成了三段的 不过需要购 ...

请问没问题的版本在哪里

SKL 发表于 2020-3-31 22:02
请问没问题的版本在哪里

在github上 ,你可以先看看这个论坛里的 我也是在这看的,是英文的,可以使用网页翻译 ,
  1. https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2486545-FlySky-FS-i6-8-channels-firmware-patch%21
复制代码

chimaer 发表于 2020-4-6 23:27
在github上 ,你可以先看看这个论坛里的 我也是在这看的,是英文的,可以使用网页翻译 , ...

已经刷了,我看里面有14通道的版本,遥控器里面有14通道的选项,可是不知道用什么接收机支持14通道,还有就是ibus和sbus ppm是否都支持14通道?

感觉不错,找时间刷刷

SKL 发表于 2020-4-8 14:42
已经刷了,我看里面有14通道的版本,遥控器里面有14通道的选项,可是不知道用什么接收机支持14通道,还有 ...

fli14+ 这个接收机69块钱一个 支持ibus 和sbus模式

chimaer 发表于 2020-4-9 23:42
fli14+ 这个接收机69块钱一个 支持ibus 和sbus模式

我经过这几天的测试,发现这个固件有bug,先开控再开接收机有一定几率会导致回传信息消失并且控制的舵机卡顿。

还有就是第 13个模型endpoints里面的数据修改的话会导致程序错乱(摇杆摇杆的输出信号错乱了)、第14,15个模型里面的endpoints根本无法保存

SKL 发表于 2020-4-10 19:37
我经过这几天的测试,发现这个固件有bug,先开控再开接收机有一定几率会导致回传信息消失并且控制的舵机 ...

这个我还真没有测试,可能是14通道的存储信息要多一些,而i6的硬件存储器 太小导致的