模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cyb2688

制作FPV 瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...

潜水学习吧  。。。。论坛高手如云。。。。。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 6213 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 5996 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 1658

1.58米第二视角视频。。。    3.30      开始  正筋斗。  。侧  筋斗。。刺激。。。

自己总结。。。。。。

创新的地方。。1     机翼用电池扎带固定的方法。。固定牢固。。拆装方便。。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 2993
                                   2    尾杆可伸缩。向后伸缩。。方便携带。。伸开1.4米。。缩起0.85米
                                   3    升降方向舵机线。。螺旋状暗藏在尾杆内。。4线  。象弹簧一样随尾杆伸缩。。
                                   4     机身瓶子。。轻 。强度高耐炸。易加工。。
                                   5     机身下面粘接珍珠棉加造型。。降落缓冲减震效果好。。耐磨。。
                                   6     机翼上面內埋舵机  。。机翼迎风面。碳杆加强。。野外草降机翼勋伤小制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 9644 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 4453 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 9188

不足的地方还很多。。。老鸟多拍砖指点。。。谢了。。
sysmu 发表于 2014-7-23 10:28 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 9386
好机,好机~

向你学习了。。。你的帖子亮点很多。。。。
24k纯帅 发表于 2014-7-23 13:21 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 8921
飞得好远 kt自制  厉害

共同学习。。。前辈帖子学习中。。
湖南省肖晓 发表于 2014-7-28 23:36 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 1645
能有说细的制作过程及更清淅的图片就好,好想以你为榜样啊。

正在编辑。。图片。。可放大。。谢谢支持。。飞的高飞的远模友共同梦想制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 8049 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 747

今天早上     继续测试。。。。18公里左右失控。。开车过去靠图传定位  在离家22公里处找到。。。设备全在。。  机头机翼受勋。。。

分析原因    失控保护  控设的对  433设置后起飞一定检查失控为回家。。本次失控是平衡。OSD发现失控2次 后   打回家无用失控。。。。及开车向 飞行方向19公里 处  图传有信号。定位找回。万幸。。
感觉       这套东东   15公里是极限了。。。半径10公里较安全。。
很漂亮的KT,瓶子机,制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:郑州___大汉 1165
值得推广
大汉来了。。。感谢。。近期有可能到郑州上街    飞窝喷  歼十   阿福  到时通知你制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 7983 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 8734 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 3292 {:1_12:}
楼主我今天买了钓鱼杆、KT板、统一红茶4瓶。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:づ正能量 8245 那喝完就做飞机。你dd号方便交流制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:づ正能量 3739

机翼咋沾??制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:づ正能量 3462 买那种胶?
づ正能量 发表于 2014-7-29 21:22 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 4460
机翼咋沾??买那种胶?

谢谢。。我是热熔胶粘的。。。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 1207

做好上图
lz 求详细造机过程····学习学习··
平倭志士 发表于 2014-7-30 21:24 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 3072
楼主太有才了,真正的高手,狂顶

谢谢支持。。。。。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 7073 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 9669 得到支持不易。。。
wzqq520 发表于 2014-7-30 15:32 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 7071
lz 求详细造机过程····学习学习··

我比较烦处理图片。。。加好友吧。。。谢谢支持制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 2790
づ正能量 发表于 2014-7-29 21:19 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 776
楼主我今天买了钓鱼杆、KT板、统一红茶4瓶。那喝完就做飞机。你dd号方便交流

...

多看图片。。。慢慢来制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 5580 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 613
继续优化图传   发射接收天线。。。突破20公里再发帖制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 2766 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 7544
顶一个,固定翼好难飞呀,风大难控制稳定
On_the_Road 发表于 2014-8-8 17:17 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 2639
顶一个,固定翼好难飞呀,风大难控制稳定

上了飞控    调试好   很好飞
制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 6938

多谢支持制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 9184