模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cyb2688

制作FPV 瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...

好飞机
回复 支持 1 反对 0

制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:wu_g_hua 9410 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:wu_g_hua 3650 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:wu_g_hua 5645 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:wu_g_hua 2949

赚一下牛币

学习了,收藏

非常简易,回头模仿一下,好多年了,楼主能给个数据就好了

做的很不错,好飞是关键,扎带固定设计的真好。 楼主的飞机让我想起了经典的好小子1720,FPV好机。

cyb2688 发表于 2014-7-23 10:08
本楼内容                          天7控5.6通道改3段开关。此地省略20字。。  新款天7  5‘6 ...

太牛啦,楼主强人!!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

づ正能量 发表于 2014-7-29 21:19 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:翱翔~天际 870
楼主我今天买了钓鱼杆、KT板、统一红茶4瓶。那喝完就做飞机。你dd号方便交流

...

制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:翱翔~天际 3259 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:翱翔~天际 5957 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:翱翔~天际 1032 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:翱翔~天际 7605 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:翱翔~天际 6401

差点入手2.4米冲浪者了,看到好多炸机图又犹豫了,这个神贴让我再一次相信DIY才是屌丝逆袭之路,感谢呀。玩飞机炸机后好修补才是王道。
回复 支持 0 反对 1

汝州的朋友吧    。。。。。

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

厉害(ง •̀_•́)ง

支持DIY!收藏先!

可以卖一个吗?买来模仿着做