模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cyb2688

制作FPV 瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...

多谢各位支持。。。天上3分钟地下一年功。。
么有模仿做的。。。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 537 http://bbs.mx3g.com/thread-461218-1-1.html

仿照你做的,我的瓶子是万能胶粘的后面的钓鱼竿是2根,垂尾做好了咋固定到钓鱼竿上?
づ正能量 发表于 2014-8-11 10:41 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 7942
仿照你做的,我的瓶子是万能胶粘的后面的钓鱼竿是2根,垂尾做好了咋固定到钓鱼竿上? ...

上图看看???
づ正能量 发表于 2014-8-11 10:41 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 9326
仿照你做的,我的瓶子是万能胶粘的后面的钓鱼竿是2根,垂尾做好了咋固定到钓鱼竿上? ...

我是热熔胶粘的。。。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 4465
发帖不易、又有不同声音。。啥意思???制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 2307
找到了,哈哈,我正做着呢,有的图片看不懂,舵机咋按垂尾的???
要飞上蓝 发表于 2014-8-15 09:31 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 681
找到了,哈哈,我正做着呢,有的图片看不懂,舵机咋按垂尾的???

你是???那天A7上的?????

这里图片多细节多。。。。玩喷多爽。。FPV折磨人制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 8134 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 3128
楼主,机翼是怎么做的,图片上怎么看着像平的?
lj2sy 发表于 2014-8-19 10:00 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 8826
楼主,机翼是怎么做的,图片上怎么看着像平的?

平凸哦。。。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 8938 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 4860 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 4745 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 7061 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 1593
顶一个,正需要这个
我的433有点失控,看这贴子能否解决我的问题
cityboywzh 发表于 2014-8-19 13:08 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 6602
我的433有点失控,看这贴子能否解决我的问题

433  的发射天线很重要。。    我是有线电视馈线改的。 论坛也有高手自制天线帖子。可作参考。。。

机机上的接收天线放置位置很重要。。。我是2.4G馈线改的。。加吸管竖直放置
机机制作有很多细节未文字说明。。认真看图吧。。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 3774 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 4711

智者一看就懂。。有缘的也能看明白。。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 8978
楼主,你QQ是多少,能加你QQ聊吗?我QQ是1739734536,我也想做一个
没看明白机翼的安装方式,请赐教
fjl88ful 发表于 2014-8-27 18:01 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 7451
没看明白机翼的安装方式,请赐教

图片。。。制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 6572 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 3748 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 4469 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 9467 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 8289 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 2855 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 524
cyb2688 发表于 2014-8-29 10:41 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:fjl88ful 5441
图片。。。

看明白了,是在机翼上开了个孔,想象与用扎带“捆”在机身上了,学习了
制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 5691 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:cyb2688 6722
cyb2688 发表于 2014-7-23 10:08 制作FPV  瓶子载机.。。揭释单边能飞13.6公里的秘密...  作者:fjl88ful 7456
机翼可拆。。   尾杆可伸缩。。     一个袋子一人提走。。。1.88米载机  6公里航线视频。。。降落前  有有 ...

请教一下,背推电机的上倾角度欧什么学问?和翼展重心偶什么关系吗?