模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂,Mini APM飞控的使用方法,

老师为什么我的飞控提示坏固件啊
回复 支持 1 反对 0

还有终端显示只有 Opened com port
回复 支持 0 反对 1

老师,我F380在家里手动自稳悬停的时候还是挺稳的。但是飞机的头自己缓慢,慢慢望右边旋转过去,有时候慢慢往左边转。我在床上实验的。床靠墙旁边是衣柜。可以保持在1米以内。可就是头要左右转。。是参数没调好还是气流影响??

另外。我没减震板。有GPS和外置罗盘。

泡泡老师您好,我的mini apm 固件3.1.5 电机XXD KV930 电调XXD WH30A 桨9寸 机架330.安装一切正常,就是不飞。油门推到三分之一再向上,电机转数不继续加大。单独做了油门校准,也老样子。再终端,用清除命令清除,重新全部设置一遍,还是老样子。不能飞。什么原因呢?

泡泡老师您好,我的mini apm 固件3.1.5 电机XXD KV930 电调XXD WH30A 桨9寸 机架330.安装一切正常,就是不飞。油门推到三分之一再向上,电机转数不继续加大。单独做了油门校准,也老样子。再终端,用清除命令清除,重新全部设置一遍,还是老样子。不能飞。昨天刷了固件3.3.3还是不能飞,什么原因呢?

大森 发表于 2016-3-17 08:01
泡泡老师您好,我的mini apm 固件3.1.5 电机XXD KV930 电调XXD WH30A 桨9寸 机架330.安装一切正常,就是不 ...

电池不行了,JJ太重了,无照片或视频,不知道新手课堂,Mini APM飞控的使用方法,  作者:泡泡 2416

大森 发表于 2016-3-17 08:01
泡泡老师您好,我的mini apm 固件3.1.5 电机XXD KV930 电调XXD WH30A 桨9寸 机架330.安装一切正常,就是不 ...

我搞个照片或视频再找您请教,谢谢泡泡老师。

你好,泡泡老师我的MINI APM没有定点模式是怎么回事,只有自稳、定高、返航、降落电脑里可以显示,但在OSD里没有定点模式,实际飞也没有。是什么原因,谢谢

APM mini 我进行油门校准的时候 遥控遥控最大,第一次通电,断电再通电,会直接今日电调编程,而不是今日油门校准,怎么样才可以油门校准啊泡泡老师

请教一下miniapm输出只有一根地线,那么是只需要一个电调接地线其他都只用接信号线还是要每个都接地线呢?

请教一下miniapm驱动下载地址

147741 发表于 2016-5-25 23:22
请教一下miniapm驱动下载地址

安装最新地面站时,会自动装进去的

为什么突然不能看了

支持一下泡泡教程!{:1_1:}

泡泡老师,您好。我按照您的mini APM教程自己搭了一套,在您视屏1中,在进行到遥控器解锁测试电机时,我遇到一点问题。请教您。1:我手里只有一个FS i6遥控器,是不是不能像你视屏里说的那样右压方向解锁就能用了?2:是不是不同牌子的遥控器和mini APM的连线都是不一样的?解锁方式也不一样?3:遥控器在使用之前是需要先设置吗?

感谢泡泡老师分享

必须的顶起来 这个好帖子

感谢泡泡老师,多谢啦