模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂,如何给修复或空板APM烧写 BOOTloader

dwgdwg13 发表于 2015-6-25 20:13
你好,怎 么搞定的,我和你一样问题了

熔丝位错了,外接晶振重新写就ok
一两句话讲不清楚,你网上找找外接晶振教程

回复 支持 0 反对 1

long76 发表于 2015-6-26 17:31
熔丝位错了,外接晶振重新写就ok
一两句话讲不清楚,你网上找找外接晶振教程

谢谢,我去试试

ZWDXBB 发表于 2015-6-26 16:47
重新吹焊32U2,还是不行,只能更换了。

嗯,去试试,谢谢,对了,如果更换新的,会不会因熔丝位不对等其它原因写不进呀?

熔丝位不对,你干吗不改为正确的?  详情 回复 发表于 2015-6-26 21:47
回复 支持 1 反对 0

dwgdwg13 发表于 2015-6-26 17:43
嗯,去试试,谢谢,对了,如果更换新的,会不会因熔丝位不对等其它原因写不进呀?

...

熔丝位不对,你干吗不改为正确的?

ZWDXBB 发表于 2015-6-26 21:47

嗯,改为正确的那是当然了,就怕在正确操作中进不了编程模式,能进入编程模式就没问题了,现在等待32U2芯片的到来,到时看是否能修复了新手课堂,如何给修复或空板APM烧写 BOOTloader  作者:dwgdwg13 4644

ZWDXBB 发表于 2015-6-26 21:47

嗯,改为正确的那是当然了,就怕在正确操作中进不了编程模式,能进入编程模式就没问题了,现在等待32U2芯片的到来,到时看是否能修复了新手课堂,如何给修复或空板APM烧写 BOOTloader  作者:dwgdwg13 613

老师,我买回32U2并焊接好了,现在能连到编程软件了,现在缺少你所说的那3个hex文件,你一楼我下载不了,还有其它的连接吗?或者发给我好吗?416052291@qq.com

一楼底下,已上传。  详情 回复 发表于 2015-6-29 19:49

dwgdwg13 发表于 2015-6-29 13:50
老师,我买回32U2并焊接好了,现在能连到编程软件了,现在缺少你所说的那3个hex文件,你一楼我下载不了,还 ...

一楼底下,已上传。

泡泡老师,我今天刷bootloader的时候,2560和32U2的都刷写成功了,然后连接USB时设备管理器显示的是2560 DFU而不是32U2 DFU,请问是什么问题呢?怎么解决呢?谢谢~

没事,其实他廉江是32U2,说明你32U2第二步没刷完成,  详情 回复 发表于 2015-7-23 11:02

wsy522807763 发表于 2015-7-22 21:58
泡泡老师,我今天刷bootloader的时候,2560和32U2的都刷写成功了,然后连接USB时设备管理器显示的是2560 DF ...

上课不专心,8分40秒开始,32U2刷第二步。
说明你32U2第二步没刷完成,

ZWDXBB 发表于 2015-7-23 11:02

我错了。。。以后一定专心看教程不再跳着看了。。谢谢泡泡老师!

ZWDXBB 发表于 2015-7-23 11:02

我错了。。。以后一定专心看教程不再跳着看了。。谢谢泡泡老师!

nicxp 发表于 2015-9-5 10:00
请问泡泡老师,我的APM现在是通电后 绿灯常亮 红灯双闪5次然后灭掉。就没有然后了 USB连接地面站等待到 ...

飞控坏了,要返厂维修才行,你自己是搞不定的、

泡泡老师,入手了两块apm2.8,有一块烧写 32u2bootloader报错,有一块2560和32u2以及32u2的ppm都下载完成,并且更新固件也提示done,问题是重新拔插usb后蓝灯不闪,直接闪红灯。并且一段时间后灭掉,尝试连接地面站校准陀螺仪,一直卡住,完全进不去,请问是什么问题呢

泡泡老师!小弟一直是你看着你的教程入魔的!现在手上自己坏了两个APM自测了下2560烧了!现在没有32u2和bootloader需要烧写的那三个Hex文件麻烦你发到我的邮箱603702615@qq. com感激不尽!谢谢~wechat:lang_wechat_threadmessage

给力,标记一下!!

为啥看不到下载链接呢

很好很有用,正想重刷APM