模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂,CC3D飞控的入门使用方法。

泡泡老师:找不到COM口是什么原因呢?点升级半天出红字提示超时,需要手动升级板子新手课堂,CC3D飞控的入门使用方法。  作者:ew4271 1474
回复 支持 1 反对 0

泡泡老师:现在电脑连KOM口都找不到了,是板子问题还是电脑问题呢?怎么越弄越抽抽了,开始还能飞,换了马达电调就完了新手课堂,CC3D飞控的入门使用方法。  作者:ew4271 9666

我也不知道,晕了  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:46

ew4271 发表于 2015-2-25 11:19
泡泡老师:现在电脑连KOM口都找不到了,是板子问题还是电脑问题呢?怎么越弄越抽抽了,开始还能飞,换了马 ...

我也不知道,晕了

收藏,回家再看看
回复 支持 0 反对 1

li329772886 发表于 2015-2-8 20:26
泡泡老师,我想请问一下,CC3D与天地飞7的接收机是怎么连接的? 像上面一样1-6这样连接吗?
那CC3D与电调的 ...

按泡泡老师的接法就好!我也是一样。现在爽飞了新手课堂,CC3D飞控的入门使用方法。  作者:ANGUS31 6102

老师很强大

根据老师的教程之后,目前到了遥控器调教的开关那里一直就在开关,还有就是我用银燕12A的电调,首次使用,油门该怎么设置,遥控是WFT07,搞晕了,第一次玩四轴,麻烦老师了

第五通道线接了没? 银燕电调油门行程设置的方法如图: [attachimg]79525[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-11 00:22

四轴之鸟 发表于 2015-4-10 23:06
根据老师的教程之后,目前到了遥控器调教的开关那里一直就在开关,还有就是我用银燕12A的电调,首次使用,油门 ...

第五通道线接了没?
银燕电调油门行程设置的方法如图:
新手课堂,CC3D飞控的入门使用方法。  作者:泡泡 6838

老师,我的机子现在一通电就是123,然后是"都都都",再然后就是一声"都".更奇怪的是油门正反竟然错乱了,就等于说油门打到最低是等于是右手边,推到最右边确实油门最高,遥控器正方设置没有问题,因为我有另外一台一样的250,也是一样的飞控,一样的接收器.一切都正常,就是这个新的怎么设置都是反的,在软件里面也是反的.看您的教程调教遥控器跟不上节奏.不知道老师清楚我的问题吗?现在油门有了,对于说方向不对,变成左边是油门最低,右边是最高...麻烦教导下,谢谢.

校准遥控器那一步可能做错了  详情 回复 发表于 2015-4-11 13:06

四轴之鸟 发表于 2015-4-10 23:06
根据老师的教程之后,目前到了遥控器调教的开关那里一直就在开关,还有就是我用银燕12A的电调,首次使用,油门 ...

第五通道线接了没?在哪里?

四轴之鸟 发表于 2015-4-11 00:34
老师,我的机子现在一通电就是123,然后是"都都都",再然后就是一声"都".更奇怪的是油门正反竟然错乱了,就等于 ...

校准遥控器那一步可能做错了

ZWDXBB 发表于 2015-4-11 13:06
校准遥控器那一步可能做错了

我觉得也是,本来挡位开关是在右手边的,后来我发现变成了  A:CH6  H:CH5了.还有一台的挡位开关变成了TH hold,TIMER/GEAR/ELE FLAP .现在该如何调回来挡位?我用的是WFT07.CC3D飞控

泡泡老师,我的CC3D设置完后试飞,飞起来过几秒就往右跑,拉杆都拉不回,什么情况??

电池不行了,没电  详情 回复 发表于 2015-4-21 22:23

yyfnl 发表于 2015-4-21 21:18
泡泡老师,我的CC3D设置完后试飞,飞起来过几秒就往右跑,拉杆都拉不回,什么情况?? ...

电池不行了,没电

风度 发表于 2015-4-22 17:33
地面站软件这个链接下载不了:https://wiki.openpilot.org/display/WIKI/Downloading+and+Installing+the+G ...

打开翻墙软件应该就能下载了

泡泡老师的视频很详细。不错。谢谢啦。

按论坛中的教程做设置,无奈就是不能解锁有如下问题,
1 我买的CC3D与接收机的先的顺序与教程的不一样,教程的从8p头出来的是(1、2、3)、( 4 ) (5 ) ( 6) ( 7)( 8)那么按教程所说的(1、2、3)接一、( 4 )接二 (5 )接三 ( 6)接四 (7)接五、( 8) 接六;
而我买的线是(1、2、5)、( 3) (4 ) ( 6)( 7)( 8)
那么,我个人考虑有3中方法,不知道哪个可以
一、(3 )接一、( 4 )接二  、(1、2、5)接三、( 6)接四 (7)接五、( 8) 接六;
二、是把3和5的线换一下?
三、或则按照1副翼 、2升降、3油门,4方向的顺序去接呢?从飞控出来的1、2是正负,理论上接哪个都可以?  
按照遥控类型我的是模式2, 美国手,天9 的遥控,应该设置PWM还是pcm

怎么可能不一样?无图无解。  详情 回复 发表于 2015-5-7 00:45

龙腾四海1113 发表于 2015-5-6 23:37
按论坛中的教程做设置,无奈就是不能解锁有如下问题,
1 我买的CC3D与接收机的先的顺序与教程的不一样 ...

怎么可能不一样?无图无解。

ZWDXBB 发表于 2015-5-7 00:45
怎么可能不一样?无图无解。

我个人考虑有3中方法,不知道哪个可以
一、(3 )接一、( 4 )接二  、(1、2、5)接三、( 6)接四 (7)接五、( 8) 接六;
二、是把3和5的线换一下?
三、或则按照1副翼 、2升降、3油门,4方向的顺序去接呢?从飞控出来的1、2是正负,理论上接哪个都可以?

新手课堂,CC3D飞控的入门使用方法。  作者:龙腾四海1113 5230