模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

从入门到精通 七百元到万元级多旋翼教程指南 七精品帖合...

楼主不错 第一次知道 拧麻花还有这好处  
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主分享,受益很多!

楼主幸苦了,本人刚入模,按楼主说的组了个450,还是先练模拟,减少炸机吧,,
回复 支持 0 反对 1

东明大哥,我刚入魔……还不能算入魔,一样零件都没买过,准备入手一套入门配置,看到这篇帖子突然觉得看到希望了,但是还有几个问题想提问一下:
1.电机正反牙怎么买?是两个正,两个反吗?目前没什么概念,看到帖子就直接来问了。
2.之前看到一些帖子上说电机KV值有大有小,电调也有型号大小,这两个配件的数值怎么理解?
3.看到老手的飞控里有好多功能,什么低压/失控/一键自动返航,跟随,手机上还可以设点巡航,以及各种特技,关于飞控想拥有这些功能又适合新手的有什么推荐吗?
4.电池的平衡充不懂有何作用,我的理解是为电池设定合适的电压充电,那么过充过放又是什么意思?
5.帖子里谈到的遥控器我搜了一下,我个人有点外貌协会情结,我看到一个叫乐迪at9的遥控,东明哥觉得如何?
望回复

好贴!必须顶wechat:lang_wechat_threadmessage

顶顶更健康wechat:lang_wechat_threadmessage

占坑 听课 O(∩_∩)O哈哈~

从入门到精通 七百元到万元级多旋翼教程指南 七精品帖合...  作者:njszw138 283 顶楼

返璞归真-东明 发表于 2015-3-30 00:38
OK 配件都准备好了 万事俱备只欠安装了!
机架跟电调怎么安装 怎么焊接呢?来!看一段视频: 秘方一:机壁 ...

早看到这个贴我就不会花冤枉钱了!!!!!!!!!!!从入门到精通 七百元到万元级多旋翼教程指南 七精品帖合...  作者:豆丫头她爹 8193

返璞归真-东明 发表于 2015-3-30 00:38
OK 配件都准备好了 万事俱备只欠安装了!
机架跟电调怎么安装 怎么焊接呢?来!看一段视频: 秘方一:机壁 ...

早看到这个贴我就不会花冤枉钱了!!!!!!!!!!!从入门到精通 七百元到万元级多旋翼教程指南 七精品帖合...  作者:豆丫头她爹 3010

顶楼主无私奉献的精神,另外想请教楼主初次涉足航拍是买精灵三,还是用精灵3的钱组装一个650 级别的六轴,另外大六轴跟小精灵各有什么优势,如果只挂Gopro两者又有什么不同

东明哥,有没有daya550的pid的数据啊?我的550有风的时候就抽wechat:lang_wechat_threadmessage

学习了,看来我的电调电机桨都该换掉从入门到精通 七百元到万元级多旋翼教程指南 七精品帖合...  作者:lone_wolf 7017 wechat:lang_wechat_threadmessage

路过一顶顶。

这个必须顶!

刚准备玩四轴,按推荐配置买进,太有用了

顶一下

强帖顶一下

学习了,谢谢你的分享,赞一个!wechat:lang_wechat_threadmessage