模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2122查看 | 10回复

QAV250林间飞行、穿越及翻滚练习!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
清明节放假总算又有点儿时间了,象我这样每周平均一次的人来说必须抓紧练习了,从初装QAV250到截止到现在才学会基本的穿越和翻滚技术,不过话又说回来,无论进度快慢及水平高低,开心、快乐无烦恼才是真格的,也祝所有模友天天爽飞:) 。废话不说了,上视频:lol :
[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/1ItuCjKtwaI/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf[/media]
用什么配置?wechat:lang_wechat_threadmessage
不错不错QAV250林间飞行、穿越及翻滚练习!!! tudou,时间了,真格的,无烦恼,周平均 作者:One独角兽 3851

看片头有配置,遥控设备是天8X加天6通。

还得继续练习,最终高速在林间穿更爽QAV250林间飞行、穿越及翻滚练习!!! tudou,时间了,真格的,无烦恼,周平均 作者:liujiang168 9240
屌爆了
翻滚是不是只能手动才可以?
XGM 发表于 2015-4-14 10:29
翻滚是不是只能手动才可以?

用半自稳飞行模式,手动油门或巡航模式,我认为还是手动油门模式更适合,PID再依自已手感适当调一下即可,然后飞行时副翼或升降打到头就开翻了,翻完后松杆修正即可。
liujiang168 发表于 2015-4-14 10:33
用半自稳飞行模式,手动油门或巡航模式,我认为还是手动油门模式更适合,PID再依自已手感适当调一下即可 ...

好 谢谢!不懂再请教
XGM 发表于 2015-4-14 11:51
好 谢谢!不懂再请教

客气QAV250林间飞行、穿越及翻滚练习!!! tudou,时间了,真格的,无烦恼,周平均 作者:liujiang168 1308