模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

17967查看 | 113回复

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出于本人从小对飞机,飞行的狂热!特别是军事用途这类的飞行器尤为热衷,自己也有很多想法设计,

高中手工制作

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 3858

由于家庭和资金的多方面的原因,看着别人飞着涵道像真机都只能眼巴巴的望着。在前思后想过后,决定以现有的条件和有限的资金!自己设计制作自己那梦中的一架架飞机!由于没有涵道现在做的飞机都是尾推或前拉的。并且制作工具也有限。最后,只能用自己的双手带上美工刀和砂纸来做完自己的梦!在买了一堆低成本的泡沫板后,开始了梦的勾勒
设计的这“幽冥”!

设计三视图手稿

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 1417

幽冥三视图

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 328

首飞前成型

幽冥

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 3969
【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 7147 【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 2129

幽冥

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 905
【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 8896

幽冥

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 9424

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 6967

首飞跑道
【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 1706 【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 119

file:///C:\Users\Muller Lee\Documents\Tencent Files\343417474\Image\C2C\93537270D90F3EA3F3D2088FCA98B386.jpg

Kinch 发表于 2015-5-3 14:59
南理航模协会!!

不是哦。不是所有只有有飞机,就是航模协会哦
回复 支持 0 反对 1

先来几张照片为下一个帖子做铺垫,因为是做梦梦到的,所以取名为梦魇,科幻的有木有?

梦魇 1jpg

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 7966

梦魇2 jpg

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 1416

梦魇3 jpg

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 8780

梦魇4 jpg

【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:上隐九天 81
回复 支持 1 反对 0

我去 居然纯手工  牛 造型也很漂亮 上涵道就酷比了

好 手艺 好技术

流弊  !!666

厉害啊,固定翼飞着就是赏心悦目啊

lz真牛

遥控器哪里弄来

路过,66666666

顶顶顶

很好呀

学习学习

不错,很牛逼
漂亮的飞行!

幽冥帅到爆!!!!!!!!!
这贴不顶对不起我自己
另:是否考虑过中间涵道,尾部是扁平的出气口?
这是狼想要的飞机!!
【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:zipray 4027 能帮我做个这样的机壳么?我想做一架倾转旋翼飞行器,联系我QQ:258045095
顶顶,只要价格合理绝对会火的【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:On_the_Road 5001 【我爱DIY】纯手工泡沫,自己开发的新款像真机(待更。。 开发,新款,设计制作,纯手工,飞行器 作者:On_the_Road 3333
造型真漂亮wechat:lang_wechat_threadmessage
造型很帅,喜欢wechat:lang_wechat_threadmessage

谢谢!新人还望多多指点。

夏夏小柳 发表于 2015-4-26 22:00
幽冥帅到爆!!!!!!!!!
这贴不顶对不起我自己
另:是否考虑过中间涵道,尾部是扁平的出气口? ...

实话跟你说,一开始就打算用涵道,不过经济上有点困难,而且手工误差不能保证。就没有用,不过以后会有的

谢谢支持

悄悄告诉你,这机能玩落叶飘

造型的确有点不同,不过漂亮还是不敢当