模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂,DIY15元APM、PIX超声波

泡老师您好,我想请问一下,那个arduino1.6.4的软件在哪里能下载呀
...123 发表于 2016-12-3 23:14
泡老师您好,我想请问一下,那个arduino1.6.4的软件在哪里能下载呀

当然是去度娘找呀
很有用,支持下

顶泡泡老师,我也学着做个
材料已准备好,学习好就开工。。。
泡泡老师 能不能发一下arduino 软件 就是你说的那个1.6.5版本的
学习了,收藏起来
感谢泡泡老师分享新手课堂,DIY15元APM、PIX超声波  作者:yuelin 8738
现在就学习改造中!!
学习,支持泡泡老师!!!
学习一下,正好用到!新手课堂,DIY15元APM、PIX超声波  作者:三味线 948
学习一下正好用到
学习一下正好用到
学习一下正好用到
接下面a4 a5就行了

首先感谢泡泡老师
说说我的遭遇吧,我是WIN7 64位的,用1.6.4版本刷ApmSonar.ino,始终无法刷进去,

后来又参考了Arduino ProMini在其他平台上的用法,终于刷进去了,分享给大家

情况如下

我用的是这样的Arduino和FT232RL下载器, 发现他们六根线都要连接,而不是只连四个,同时用1.6.5版本,刷的过程中不用按reset。其他的选项,操作都按照泡泡老师就行
新手课堂,DIY15元APM、PIX超声波  作者:dinggedeai 1702

同时win7的1.6.5版本不会有红色的字和进度条,成功之后会显示上传成功

新手课堂,DIY15元APM、PIX超声波  作者:dinggedeai 2486
新手课堂,DIY15元APM、PIX超声波  作者:dinggedeai 3393
新手课堂,DIY15元APM、PIX超声波  作者:dinggedeai 5947
新手课堂,DIY15元APM、PIX超声波  作者:河流河流 3908 新手课堂,DIY15元APM、PIX超声波  作者:河流河流 3948 新手课堂,DIY15元APM、PIX超声波  作者:河流河流 3675 {:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}
大神真厉害,跟着学习学习