模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2378查看 | 9回复

凤凰模拟器飞四轴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教一下前辈们,为什么我用凤凰模拟器飞四轴的时候,仅推油门的时候,飞机却朝向一个方向自己飞,然后油门推上去,其他的不动,飞一会儿后,自己就会摔下来。。油门也校准了

模拟器里的四轴是不带自稳的,也就是全手动模式。但你这种情况可能是遥控映射有误
追风的旗 发表于 2015-7-15 11:30
模拟器里的四轴是不带自稳的,也就是全手动模式。但你这种情况可能是遥控映射有误
...

恩恩,我明白了。。。但是遥控映射有误应该怎么弄呢,非常感谢
把五通道拨到上面看看wechat:lang_wechat_threadmessage
yason 发表于 2015-7-15 14:59
恩恩,我明白了。。。但是遥控映射有误应该怎么弄呢,非常感谢

对照模拟器上的说明,校准遥控器,选对通道,遥控的油门就对应模拟器的油门
模拟器不带自稳 新手不好操作
襟翼开关位置不对吧,我遇到过,打襟翼开关就好了
撒旦发色色是
还是没弄明白
我用的是富斯i6,不知道为什么右摇杆回中飞机不能回平,请问,操作稳不住,是操作问题还是遥控器的问题?