模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

14392查看 | 69回复

【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
htirc品牌无刷电调找到狼想宣传一下产品,这样为论坛提供2000元的产品!
狼希望模友们客观公正的对产品进行评测!好就是好,产品有不足给提出改进意见!

刚从大连回来算是狼哥给大家带来的的一个小小的惊喜吧!
感谢这些天狼不在的时候,各位会员们的坚守,这是狼希望看到的局面,不多说。等狼收到送来的电调活动马上开始!!
【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:飞天狼 4630
赠送原则:在技术问答里面积极解答问题的会员优先,原创精华作者优先,还有牛币兑换一部分奖品鼓励大家交流互动。
[media=x,100%,100%]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NzE5Nzk3Ng==/v.swf[/media]

免费送电调!!!-htirc蜻蜓电调-免费公测试
http://www.moz8.com/thread-44880-1-1.html?x=9

顶起来
回复 支持 0 反对 1

欢迎来大连 早说 我们安排安排
回复 支持 1 反对 0

支持狼哥,蛮好的,希望能申请一份

支持,狼哥我申请一个

茶茶学航拍 发表于 2015-7-31 23:35

没用过wechat:lang_wechat_threadmessage

支持

申请两个

支持一下狼哥

尘沙 发表于 2015-11-21 16:07 【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:飞天狼 6398
狼哥新手报道,装备缺乏请多多支持

多搜集技术资料或者转发其他网站精华过来

狼哥新手报道,装备缺乏请多多支持
wechat:lang_wechat_threadmessage

感谢模友之吧支持,明天确认产品数量
支持,狼哥,支持商家多搞活动
回来就好 这半个月潇洒坏了狼哥 【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:突突 3064

抓紧把前面的问题解决掉兄弟!辛苦啦!!!  详情 回复 发表于 2015-7-31 23:13
狼哥回来了?
tutuhxn 发表于 2015-7-31 23:02
回来就好 这半个月潇洒坏了狼哥

抓紧把前面的问题解决掉兄弟!辛苦啦!!!
狼哥申请4个
已经5折买了四个20A的装tutu机壳,自动校准油门很不错,设置正反转都很实用,不过能申请到12A穿越电调也是期待的,这样大小四轴都能测试了

tutuhxn 发表于 2015-7-31 23:02 【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:茶茶学航拍 3445
回来就好 这半个月潇洒坏了狼哥

【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:茶茶学航拍 9907 【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:茶茶学航拍 6809 【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:茶茶学航拍 2508 【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:茶茶学航拍 7657
飞天狼 发表于 2015-7-31 23:13
抓紧把前面的问题解决掉兄弟!辛苦啦!!!

尽快 每天都在弄 放心  【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:突突 8595
申请4个30a的,准备上4s电池,tutu机壳上次没有申请到,希望这次可以【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:森林海关 9855 【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:森林海关 3860

这么晚了,都不睡觉~,看来生活节奏差不多
就说好几天不见你了。
支持狼哥,送的电调有没有fpv用的,想要一个60A-80A左右的【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:江南小丸子 8732

太大了没有,小丸子好久不见  详情 回复 发表于 2015-8-1 10:11
江南小丸子 发表于 2015-8-1 10:09
支持狼哥,送的电调有没有fpv用的,想要一个60A-80A左右的

太大了没有,小丸子好久不见
【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:An追求 2432 【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:An追求 5632             
【模友之吧】免费送测价值2000元htirc品牌无刷电调 价值 作者:耍流氓的小屁孩 8184 到时候也申请四个哈哈,,,
申请一个,哈哈哈wechat:lang_wechat_threadmessage
上周刚6折入了4只30A,暂时作为储备。准备下次组450的时候用。楼主有450机架活动不?