模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

977查看 | 3回复

请问CC3D设置问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神们你们好。由于前两天组装了一台穿越机!经过这两天飞!我发现这个穿越机在悬停的时候有点哆嗦。请问这是什么问题?在哪里设置?是我图中鼠标指针那个位置吗?
小弟在此谢过啦!
请问CC3D设置问题! 穿越机,这是什么 作者:路边耍流氓 2691

应该不是,用55的默认感度飞着还是很不错的,可能是震动等引发的,在水平校准下有一个0.10改大一点儿试试,再就是下面的PID值以5为单位减小点儿试试,最后就是手法问题,手颤也会让飞机颤,这样的话改一下旁边的横滚和俯仰曲线,使中位点附近平缓点也能改善些。

嗯嗯。今天我试试。请问穿越机一般震动来源

liujiang168 发表于 2015-8-21 23:08 请问CC3D设置问题! 穿越机,这是什么 作者:路边耍流氓 4945
应该不是,用55的默认感度飞着还是很不错的,可能是震动等引发的,在水平校准下有一个0.10改大一点儿试试, ...

嗯嗯。今天我试试。请问穿越机一般震动来源出在什么地方?桨?
路边耍流氓 发表于 2015-8-22 07:49
嗯嗯。今天我试试。请问穿越机一般震动来源出在什么地方?桨?

主要就是桨和电机,我前两天炸坏了飞控,原是弯针版加减震架,飞着不错,这次进了一个直针版,只能去掉减震架安装,刚修好,在家里试飞也挺稳的,马上到外场试飞再看一下如何。