模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4222查看 | 25回复

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前几天像模友之吧的狼哥申请了一对外贸蘑菇天线来测试 昨天收到货后一看做工还是不错的 惊喜  晚上相约几位模友一同出外场夜航  交上一段初步的测试视频 总体来说效果还是可以的 信号比较稳定  测试后得出图片中马歇尔天线  普通蘑菇天线 外贸蘑菇天线  穿越的测试结果是 普通蘑菇天线效果最好 信号最为稳定 其次是马歇尔大蘑菇天线  再是外贸蘑菇天线  不知道是批次问题还是怎么的 我们收到的外贸蘑菇天线少装了一个东西 导致在一次炸鸡中外贸蘑菇天线炸断了  下面有图片现已经自己修复焊回  等我的飞宇mini3D云台到手 在接着测试航拍拉锯时的天线效果  昨天晚上犹豫大家都在飞  只录了一段DVR影响  并没有用手机对着显示器屏幕录制 所以看不到实际信号值的多少 我将会在未来的几天补上这段视频 包括到时候山寨精灵的拉锯视频也将同时发布2个版本 一个高清拍摄版本  一个手机直接拍摄显示器信号数值多少的视频  以便更加直观的反应其天线的信号多少及稳定性是如何的  下面上照片和一段DVR视频11号晚上更新4段视频  三机夜航追逐 高空花式动作 炸鸡等等精彩内容尽在以下视频  总的来说天线效果可以  缺点就是不耐炸 昨天晚上炸鸡把天线又炸断了
http://www.tudou.com/programs/view/JEx1r1yiIfo/

第一次炸鸡就断了

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 2577

全家福

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 9664

265和280

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 4553

粉红色马歇尔天线

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 3687

正面照

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 987

白色的外贸蘑菇天线

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 4985

天线上机机

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 2732

天线上机正面照

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 4224

侧面照

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 3022

天线正面照

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 7156

造型还是不错的

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 5222

内孔天线 显示器端

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 7255

内针天线 发射端

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 2977

底部照

收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 1153
找碴 发表于 2015-11-12 23:24
南哥是用哪种穿越灯

3W 夜航大灯 某宝搜索迦南模型  
回复 支持 0 反对 1

南哥是用哪种穿越灯
回复 支持 1 反对 0

比较客观和真实的反应天线的效果

pigfeng 发表于 2015-11-6 17:41
不知道楼主是否可以更换机型或者其他,可以让蘑菇天线不要直立与飞机上面,是否可以像照片中普通天线那样歪 ...

测试还未结束 天气好了再去测试  到时候航拍拉锯测试一下看看信号如何  到时候各种版本的视频都会附上

非常感谢!  发表于 2015-11-6 21:43

pigfeng 发表于 2015-11-6 17:41
不知道楼主是否可以更换机型或者其他,可以让蘑菇天线不要直立与飞机上面,是否可以像照片中普通天线那样歪 ...

测试还未结束 天气好了再去测试  到时候航拍拉锯测试一下看看信号如何  到时候各种版本的视频都会附上

说的很详细啊~~穿越大师~~
18摸啊 土豪
也就这么测试效果最好有专业设备

不错,兄弟的测试最好来几张信号强度的照片,更有说服力。

现在是看遥控识别土豪的年代。。。
嗯这个年代就是土豪不少穷人一堆
哇,土豪,看遥控就知道。
aaazzzlj 发表于 2015-11-4 00:51
不错,兄弟的测试最好来几张信号强度的照片,更有舒服力。

对的 一定要补上信号显示的照片和视频
别着急后续一定会更新
无机翼的飞机8 发表于 2015-11-3 22:31
也就这么测试效果最好有专业设备

我只看显示器的信号显示值大小  最直观  什么仪器参数我不感兴趣  感兴趣的是实际效果
元素 发表于 2015-11-3 21:17
说的很详细啊~~穿越大师~~

感谢管理员的支持哈

一只苹果6的价格就叫土豪了吗?  那不是片地土豪了收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 2765 收到狼哥送测的外贸蘑菇天线 已有天线初步测试结果 测试结果,外贸 作者:ywfyq迦南 1193 开玩笑 别当真
我们看的是结果但是也要商家的可靠数据
无机翼的飞机8 发表于 2015-11-4 16:40
我们看的是结果但是也要商家的可靠数据

对的对的
怎么那么脆弱的
不知道楼主是否可以更换机型或者其他,可以让蘑菇天线不要直立与飞机上面,是否可以像照片中普通天线那样歪向一边,或者干脆倒立与飞机侧边。因为你这样安装天线,辐射效果应该是最差的。盼楼主再次试飞并发图。