模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2993查看 | 19回复

TopXGun(拓攻)差分GPS测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我擦,我擦擦,最后的返航神了TopXGun(拓攻)差分GPS测试 GPS,VERTIX GPS,苹果X开启GPS,V2X GPS,苹果X无gps 作者:最爱搞鸡鸡 7504
太高端=_=帮顶
看着不错·~希望你们价格会亲民一点~~
good!                                            
牛逼啊!这尼玛毫米级的吧
看着不错价格会亲民一点~~
看着不错                                    。
我擦擦擦 发表于 2015-12-5 20:13
牛逼啊!这尼玛毫米级的吧

毫米级都是航天军工之类用的,民用厘米级够了,我们这北斗导航自动驾驶系统也是差分,千米误差0.2CM,现在高精度板卡接收机都要不少钱,最差也要几千,加一个移动基站,光一套差分定位就得上万,加上成本后期开发移植到无人机上主要是小型化和通讯协议修改其实并不难,关键是市场有多大,最主要的还是销售宣传上能提升品牌档次,我相信几家大厂都有能力做这个,为什么没做还是在应用市场的不成熟,加上航拍这块市场还未饱和。不过以后无人机不管是植保测绘还是航拍利用差分定位必成主流,厘米级的精度还是非常有优势的,特别是测绘和喷洒农药都是需要高精度的,我当时看到这个第一个想到的也是可不可以用到无人机上,不过人家厂家的说了,做这个不难关键是他们的方向不在这。
TopXGun(拓攻)差分GPS测试 GPS,VERTIX GPS,苹果X开启GPS,V2X GPS,苹果X无gps 作者:AIbluecapf 9616 TopXGun(拓攻)差分GPS测试 GPS,VERTIX GPS,苹果X开启GPS,V2X GPS,苹果X无gps 作者:AIbluecapf 6287
自动驾驶
TopXGun(拓攻)差分GPS测试 GPS,VERTIX GPS,苹果X开启GPS,V2X GPS,苹果X无gps 作者:AIbluecapf 5469
定位视频实时监控作业情况
TopXGun(拓攻)差分GPS测试 GPS,VERTIX GPS,苹果X开启GPS,V2X GPS,苹果X无gps 作者:AIbluecapf 1452
电台天线发送查分数据给拖拉机
TopXGun(拓攻)差分GPS测试 GPS,VERTIX GPS,苹果X开启GPS,V2X GPS,苹果X无gps 作者:AIbluecapf 8480
固定差分基站
TopXGun(拓攻)差分GPS测试 GPS,VERTIX GPS,苹果X开启GPS,V2X GPS,苹果X无gps 作者:AIbluecapf 7456

这个飞控太厉害了!
返航极准确了。
敢问价格几何?
差分运算确实很准!
北斗主要就是差分计算吧。。
哈哈哈  楼主你确定你知道刷锅是什么意思吗
玩不了
这定位太好了真准
差分?
AIbluecapf 发表于 2015-12-5 21:29
毫米级都是航天军工之类用的,民用厘米级够了,我们这北斗导航自动驾驶系统也是差分,千米误差0.2CM,现在 ...

好想在哪听说过,无人驾驶拖拉机自动出去耕地,自动收割庄稼。wechat:lang_wechat_threadmessage
麻烦楼主报下配置啊?
机架是什么机架?轴距?品牌?
电机的参数
桨的参数谢谢啊,还有LED,组架和楼主一样的
飞控T1不错啊
差分模块我们家有啊。自主研发的,郭工18588922136.