模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1295查看 | 15回复

新人求教 航拍用dji E300动力套装怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT,请教各位大神了,在犹豫中
你能保证最后装机带电池设备在1.35KG左右不超过1.4KG最好小于1.3KG就可以用,太重了效率不好,虽然推荐每轴350-400g,但约轻飞的越久,所以机架、电调、线材、飞控、云台都要选轻的
AIbluecapf 发表于 2015-12-25 21:49
你能保证最后装机带电池设备在1.35KG左右不超过1.4KG最好小于1.3KG就可以用,太重了效率不好,虽然推荐每轴 ...

如果是用E300组六轴的话,动力够么
按你的说法,六轴推荐为2.1kg~2.4kg,如果上云台挂狗,什么GPS,osd之类的全部安装上去的话会超过这个值吗? 新人没玩过航拍,求教
fbihjp 发表于 2015-12-25 21:58
按你的说法,六轴推荐为2.1kg~2.4kg,如果上云台挂狗,什么GPS,osd之类的全部安装上去的话会超过这个值吗 ...

这个要看机架等配件选择,不过我觉得挂狗之类的四轴小机架就够了,配好了轻轻松松15-20分,还好带,论坛有不少野生精灵组装http://www.moz8.com/thread-46512-1-1.html  这是我的猛禽400,要是换成两轴还能减掉不少重量,抗风更好

E300就算了吧,都停产了。E300  E305  E310都有,E300最差。

建议E310或者E305,价格比E300贵了50,349一套。

E305有两个版本,3S和4S版本。考虑航拍用,建议E305 4S的版本或者E310。

E305和E310,3s建议每轴不高于350克安全起飞,4S建议每轴不高于400克。
不懂 帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
aaazzzlj 发表于 2015-12-25 23:03 新人求教 航拍用dji E300动力套装怎么样? 套装 作者:CCAD2015 8666
E300就算了吧,都停产了。E300  E305  E310都有,E300最差。

建议E310或者E305,价格比E300贵了50,349一 ...

老晋这个说法很靠谱。。
读帖感悟如下:
E300 E305 E310 , E300最差;
E800 E1200,E800最差;
精灵3S 3A 3P, 3S最差;
NAZA lite, NAZA V2, NAZA lite 最差。
楼上正解。
嗯老晋这个说法很靠谱。
aaazzzlj 发表于 2015-12-25 23:03

建议E310或者E305,价格比E300贵了50,349一 ...

349好像不带电调,那么电调怎么配呢?
txforever81 发表于 2015-12-25 23:35
读帖感悟如下:
E300 E305 E310 , E300最差;
E800 E1200,E800最差;

关于E1200和E800的对比 我不太认同 这两个不是一个拉力级别的 对比没有意义
fbihjp 发表于 2015-12-26 15:45

我建议E305  搭配乐天20A电调  因为E310的电调是正弦波的 E305的电调和乐天是方波  
推荐e305,800kv,4s电,效率不错wechat:lang_wechat_threadmessage
fbihjp 发表于 2015-12-26 15:45

小机器,轴距450以下,乐天20A。

大机器,450-580,铂金30A。

再大,轴距580以上,乐天40A。

个建。