模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1663查看 | 12回复

飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         Flycolor飞盈佳乐最近大动作,小精灵系列套装上市不久,猛禽又来袭。他们的飞手米米也是牛人,从10月份珠海3DX国际穿越赛摘下3DX亚军,接二连三在深南杯拿下冠军,成都赛冠军,如今飞盈佳乐再次赞助泰国穿越赛,这次泰国赛奖金10万泰株(约2万人民币),泰国的盛况我们先一睹为快~~!!!!

超牛B有创意的产品展示

飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 8898
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 4325
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 2656
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 3475
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 4474
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 5869
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 3489
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 6517
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 4775
你们的东西太贵了...
hao hao hao hao hao 飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:Marshal 8450
泰国比赛结束啦,米米拿了穿越赛亚军,花样赛第一,障碍赛第一哦~~~~~飞盈佳乐这次又是收获满满~~~~飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 5473
现场的比赛非常精彩刺激,也让观众大开眼界,而专业裁判的严谨执法也让比赛的专业性收到肯定哦

参赛选手人手一套哦,据可靠消息,飞盈佳乐拿去的套装都卖光了

飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 5188
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 4055

冠亚军合影

飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 6028
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 2550
飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:fly2015 7177
恭喜,我也用飞盈佳乐的套装试试,争取下次拿个好成绩!飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:Sam_OCs8t 9877 飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:Sam_OCs8t 5969 wechat:lang_wechat_threadmessage
恭喜,我也用飞盈佳乐的套装试试,争取下次拿个好成绩!飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:Sam_OCs8t 1203 飞盈佳乐Flycolor大力赞助泰国FPV穿越赛·~奖金10万泰株哦!... 泰国,盈佳 作者:Sam_OCs8t 6232 wechat:lang_wechat_threadmessage

不错呀,出国了,还有奖拿