模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11026查看 | 45回复

小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从浙江回江西老家,还没回到家,把飞机以及所有配件买回家,装了有十天,这是我最仔细装的一架飞机,由于是手机,不经常发帖,不太会编辑帖子,将就看,借此,吐槽一下鹰之舞模型,舵机之前没测试过,粘到小胖子身上后发现舵机一通电就自己动,不受控制,然后呢找老板,打电话给她,态度不行,旺旺找她,结果呢,上截图,舵机是08md银燕的,现在就缺一个舵机能上天,真垃圾的卖家,模友们,慎进这家店铺
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 1635
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 5915
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 1493
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 9985
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 841
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 1752
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 9837
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 7718

今天的对话

得,我也不计较你了,差评,这是我在它店铺购物心得,肺腑之言
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 1168
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 1869
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 9973
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 4723

气焰太嚣张勒

小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 3921
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 2706
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 554
鹰之舞我买不少东西,还可以个别出质量问题很正常。人品好,目前只有汽油机轮轴在网上买过假货,其他都还可以,国产舵机,不要要求太高了,该换换。
bg6igg 发表于 2016-1-25 20:21 小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 9629
鹰之舞我买不少东西,还可以个别出质量问题很正常。人品好,目前只有汽油机轮轴在网上买过假货,其他都还可 ...

态度不行,最后说出那样的话

顶楼主  又多了一个可以PASS掉的店铺了
就进来看看
黄蜂 发表于 2016-1-25 20:41 小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 4887
顶楼主  又多了一个可以PASS掉的店铺了

心中拉黑他
江西哪的
大爱猩猩 发表于 2016-1-25 20:59 小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 4645
江西哪的

吉安
叫我反馈到联合国
小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 7216
d1073363285 发表于 2016-1-25 21:02 小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:大爱猩猩 5098
吉安

离我比较远 我宜春的
大爱猩猩 发表于 2016-1-25 21:04 小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 7397
离我比较远 我宜春的

除了市里,我这里一个人玩
d1073363285 发表于 2016-1-25 21:06 小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:大爱猩猩 1664
除了市里,我这里一个人玩

还好我找到几个
大爱猩猩 发表于 2016-1-25 21:09 小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 9766
还好我找到几个

你飞什么
d1073363285 发表于 2016-1-25 21:12 小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:大爱猩猩 899
你飞什么

四轴 固定翼
感谢楼主曝光
txy123456txy 发表于 2016-1-25 21:50 小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 6543
感谢楼主曝光

不谢不谢
这垃圾卖家,楼主果断差评吧,不必和他计较了,犯不着!小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:小冰 1197
小冰 发表于 2016-1-25 22:00 小胖子装机实拍,加小改造,自制起落架待更新,吐槽鹰之舞模型店 舵机,银燕 作者:彼非凡。 2281
这垃圾卖家,楼主果断差评吧,不必和他计较了,犯不着!

记住湖北鹰之舞垃圾店铺