模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: windasher

=Y6= 航拍机原创设计方案

fireice647 发表于 2016-4-23 09:52 =Y6= 航拍机原创设计方案  作者:windasher 8898
图纸参加狼哥设计比赛,稍后放出,上下折叠飞越扣怕不牢,用ATG的下面有保险螺丝
...

不带螺丝应该没问题,飞行的时候力是向上的不会松脱。你可以看看蓝色创意工坊那个架子,就是你这种设计
windasher 发表于 2016-4-26 21:26 =Y6= 航拍机原创设计方案  作者:fireice647 8502
不带螺丝应该没问题,飞行的时候力是向上的不会松脱。你可以看看蓝色创意工坊那个架子,就是你这种设计
...

是没问题的,去年做过几架大的都飞过了
我也玩过y6,y6云台前置容易导致重心过于靠前,看你电池板的位置,即使用电池也不容易配平
看错了,还以为电池放上面
喜欢Y6,参考设计机架=Y6= 航拍机原创设计方案  作者:逍遥一生 1107 =Y6= 航拍机原创设计方案  作者:逍遥一生 9439 =Y6= 航拍机原创设计方案  作者:逍遥一生 6843 {:1_12:}
帮顶                                                                 
可不可以给个活动管夹链接,我一直没找到
三立 发表于 2016-6-2 12:37 =Y6= 航拍机原创设计方案  作者:windasher 7317
可不可以给个活动管夹链接,我一直没找到

你搜索 25mm连体管夹 就有了
楼主,最近进展如何?装机如何?
恕我冒昧。我想在您的基础上改进,2312的800KV点击试用,500-550轴距,X8 9寸桨
前臂就按照您这样的方式,水平折叠,脚架我想设计成可以拆卸的,这样就更加方便了
忘了说我的配置,
帮顶                                               
austhuhui 发表于 2016-9-3 15:10 =Y6= 航拍机原创设计方案  作者:windasher 4436
楼主,最近进展如何?装机如何?
恕我冒昧。我想在您的基础上改进,2312的800KV点击试用,500-550轴距,X8  ...

已经装机爽飞,但最近工作太忙,没时间玩。我也搞了个x8,H结构,可折叠,回头交流下。
windasher 发表于 2016-9-5 14:02 =Y6= 航拍机原创设计方案  作者:austhuhui 2886
已经装机爽飞,但最近工作太忙,没时间玩。我也搞了个x8,H结构,可折叠,回头交流下。
...

我qq584046278,或者我来加你也行=Y6= 航拍机原创设计方案  作者:austhuhui 2993
帮顶                           
好看好看。
楼主能帮忙设计一个2系列电机的吗
虽然帖子很久了,但还是要翻下,非常喜欢Y6,最近也在画一个横折的Y6机架,想参考下楼主的机架,百度云的链接挂了,楼主能重发一个或发到我邮箱里吗(1450988196@qq.com),多谢了!