模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7639查看 | 39回复

JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萝卜针对运动相机的一次详细评测!

为什么选在穿越版发布这次的评测文章,原因很简单!因为萝卜是个穿越飞手!几乎带过所有相机上过天!而且炸坏的不止一点点!!JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 2900
所以,基本可以确定以下几款产品是我用到现在满意度最高的几款产品!
我说好用的,不一定就一定好用!所以这次萝卜以比较客观的方式,来给这些相机做详细的评测!

第一步:先附上各大品牌运动相机的靓照
接下来,JZS工作室将对以下品牌相机进行详细的测试和对比!
品牌及型号包含:鹰眼6S、小蚁、GOPRO4、SJCAM5000+、以及RUNCAM HD2  一共五款世面主流运动相机!

相信大家都能对号入座了~如果你还有不认识的相机~那么你“奥特”了!
如果你连“奥特”都不明白的话.....................

评测方法A:全部调整为最高画质的图片格式,进行白天,夜晚,商场的拍照!
评测方法B:所有相机调整为录制最高画质。进行白天,夜晚,商场的录制!并视频截图!
评测方法C:当然是挂上穿越机,进行高速穿越飞行了!JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 4831 JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 2632 风险较大!
今天先发上各大品牌相机的对比图片。具体评测贴,将会在今后在模友之吧发帖公布!大家敬请期待!

如果大家还有什么意见都可以跟帖提出来!

JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 7318 JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 267 JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 7231 JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 3965 JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 6352
JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 7764

JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 2652

JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 4908

JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 7930

JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 2362

JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:义乌大萝卜 8696

live.lk 发表于 2016-5-10 16:56
萝卜炸炸炸,炸完了再发帖哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你好狠
回复 支持 1 反对 0

萝卜炸炸炸,炸完了再发帖哈JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:live.lk 1385

哈哈,追到这里来了
回复 支持 0 反对 1

没有Foxeer不开心

标记,我的5000+连同飞机掉阳澄湖啦……看看其他相机

等待结果。

可以考虑下加入 SJCAM山狗相机4代M10+plus 这款运动相机,现在的相机都太大,这款相机比较小巧,又是方形,比较好配云台

路过看看了

能挂得下吗

静等测试。
期待测试,毕竟不是人人都有好几种相机,有了对比结果方便大家选择
然后呢
不错 ,顶起来......
以前也有个几款对比评测贴,期待你的更详细

路过,顶一下!
比狼哥相机还多JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:飞天狼 8684 天理何在JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:飞天狼 7783
支持       哈哈
这个必须顶啊,期待
顶一个顶一个
标记,静等结果
坐等测评。
自己在F550用过黑狗,确实好。
现在在穿越机跑RunCam HD,很合适
留名!静等测试,刚入手飞萤6S
坐等详细测试哦JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:光湿恩惠 4706 JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:光湿恩惠 3133 JZS工作室-萝卜~针对运动相机的一次详细评测! 穿越机,飞手,模友之吧,gopro,工作室 作者:光湿恩惠 8424
结果呢
这个一定要顶起来,静待对比结果。
现在正纠结入手相机,但不知道哪个~~~