模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2726查看 | 20回复

好久没发帖了,来一发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
毕业季嘛,少不了毕业照,给不少班级拍了航拍毕业照。顺带也给我们班拍了点照片,虽然不是毕业生,不过马上也是大三的老腊肉了好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 5203 好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 197 好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 5300
航拍加手绘的特色毕业照网络上也很多了,既然拍了也要尝试的,做出来效果还不错好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 2971 好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 93 好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 5163 自己很满意,学姐也很喜欢,成就感~
两架小精灵,你拍着人,我拍着你。有木有一种“你再桥上看风景看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦?”这样的意境?
还有两张夜景,一直说去拍夜景做个夜堰系列,但是总是各种原因没去,下周考试,考完后应该可以给这个遥遥无期的系列增加点新角色了吧?

好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 938
好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 5765
好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 7253
好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 7693
好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 8746
好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 1045
好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 102
好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 4140
抢在小喇叭前占沙发
补图
好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 103
好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 7319
顶!好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:GIMAN 5704
我看到女同学的内内了好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:fireice647 9164
还有亮点
楼上见过学士服? 拿来套上就拍照了  何来亮点
fireice647 发表于 2016-7-2 05:45 好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 3309
我看到女同学的内内了

并不是内内,超短裤
大姜吗
帮顶                              
安然。 发表于 2016-7-2 10:56 好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 7980
漂亮啊!!!

哈哈,谢谢
飞天狼 发表于 2016-7-2 11:47 好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:败笔绘青烟 9934

咦!惊现狼哥!已捕捉
顶顶顶好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:Guc 2540 好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:Guc 6874 好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:Guc 3591
顶顶顶
顶顶哦……好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:小黄妹 7002
顶顶哦……好久没发帖了,来一发 航拍,想要来一发吗 作者:小黄妹 464